Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
вы меня не поняли время показало уже...Только время покажет, уже сбылось, или все еще впереди
А, поняла теперь)вы меня не поняли время показало уже...
странно она мне не сказала,что повысилась стоимостьПросьба к модераторам изменить стоимость гадания с 500 руб. на 1500 руб.
На карту??вы с другого города?Позвонила я Наталье. Гадание 1500 руб., деньги переводить на карту до гадания. Считаю, слишком много 1500 только за то, что скажут "кто-то умрет" или через 3 года выйдешь замуж... а если нет?
я не уверена ,что так вырости могла цена..я вам дам ответ во вторник..За год цена в три раза выросла,,многовато наверно или спрос хороший.
вы из той же страны, что и она? Обычно больше проят, если из другой страны.Позвонила я Наталье. Гадание 1500 руб., деньги переводить на карту до гадания. Считаю, слишком много 1500 только за то, что скажут "кто-то умрет" или через 3 года выйдешь замуж... а если нет?
Удивили, а Донецк разве не Россия? Или я чот путаю?вы из той же страны, что и она? Обычно больше проят, если из другой страны.
Какой еще ответ может быть? Наталья четко написала, что гадание стОит 1500 руб., деньги перевести на карту перед гаданием. Общается через телеграмм. Могу выложить переписку с ней.я не уверена ,что так вырости могла цена..я вам дам ответ во вторник..
не понимаю вашего удивления, я не отслеживаю, кто из какой страны. А говорю факты, те с которыми сама когда-то столкнулась.Удивили, а Донецк разве не Россия? Или я чот путаю?
Какой еще ответ может быть? Наталья четко написала, что гадание стОит 1500 руб., деньги перевести на карту перед гаданием. Общается через телеграмм. Могу выложить переписку с ней.
А я в первый раз столкнулась с гадалкой, которая берет плату в зависимости от национальности гадающего или его страны (города) проживанияне понимаю вашего удивления, я не отслеживаю, кто из какой страны. А говорю факты, те с которыми сама когда-то столкнулась.
Здравствуйте, как могу с вами связаться? Можете пожалуйста открыть диалогя не уверена ,что так вырости могла цена..я вам дам ответ во вторник..
Почему тогда Наталья написала мне про цену 1500 руб.? При этом оплата впередДобрый день всем.. цена не поменялась 500 руб..
ну тут я не могу вам сказать. .у меня она взяла 500 руб..при том сразу сказав такса не изменилась. .не зависимо про скольких человек я спрашиваюПочему тогда Наталья написала мне про цену 1500 руб.? При этом оплата вперед
Только что написала ей, она ответила, что 500 руб. Может с 1500 промахнулась?...Почему тогда Наталья написала мне про цену 1500 руб.? При этом оплата вперед
все может быть..бывает и такоеТолько что написала ей, она ответила, что 500 руб. Может с 1500 промахнулась?...
Предполагаю, что Наталья читает этот форум, и даже уверенна, что пишет на нем)) Поэтому обращаюсь к Наталье с просьбой, впредь не спрашивать клиенток Русская она или Украинка? А так же напоминаю Наталье, что она живет так же как и я в России! А с таксой она не промахнулась, я ей сразу писала, что мне обозначали таксу в 500 руб., но Наталья это проигнорировалаТолько что написала ей, она ответила, что 500 руб. Может с 1500 промахнулась?...
Добрый вечер.. Вот читает Наталья форум да или нет я не знаю. Это я выложила год назад ее данные..Предполагаю, что Наталья читает этот форум, и даже уверенна, что пишет на нем)) Поэтому обращаюсь к Наталье с просьбой, впредь не спрашивать клиенток Русская она или Украинка? А так же напоминаю Наталье, что она живет так же как и я в России! А с таксой она не промахнулась, я ей сразу писала, что мне обозначали таксу в 500 руб., но Наталья это проигнорировала