Не могу найти работу и себя

Чем больше копаете в себе, тем больше зарываетесь в болото. Копать в себе имеет смысл в краткосрочном периоде, дальше - утопия.
Сейчас вам нужно вытягивать себя из болотца, за уши, в том числе через не привлекательную работу.
Гордыня грех, но больший грех предавать себя. А чтоб себя не предать, воспринимайте это как временные трудности и испытания (тот же урок на гордыню как вариант).

@Эмма8, а если не секрет - конкретная специальность? Вот именно то, в чём хотели себя всегда реализовывать?
Потому что сочетание медсестра+косметолог - это золотое дно по сути. Ну, на нормальную жизнь точно хватит. При желании, конечно, зарабатывать деньги. И вложений не особо много надо...

А зарплатами да, удивили. У нас, в резервации, и в худшие времена больше платили. Но у нас и цены конские всегда были. Но это я отклоняюсь)
Я сейчас не знаю человека, готового за 200 в принципе что-то делать. Разве что сидеть на месте и получать 200

@Эмма8, а если не секрет - конкретная специальность? Вот именно то, в чём хотели себя всегда реализовывать?
Потому что сочетание медсестра+косметолог - это золотое дно по сути. Ну, на нормальную жизнь точно хватит. При желании, конечно, зарабатывать деньги. И вложений не особо много надо...

А зарплатами да, удивили. У нас, в резервации, и в худшие времена больше платили. Но у нас и цены конские всегда были. Но это я отклоняюсь)
Я сейчас не знаю человека, готового за 200 в принципе что-то делать. Разве что сидеть на месте и получать 200
Если в идеале,то исследования+исследовательские путешествия людей :) Типа института сна или института паранормальных явлений Но у нас такого нет. А чисто научная деятельность со сплошными бумажками не по мне. Всегда выбирала что около медицинско исследовательское без премудростей. Медсестра,косметология, биолог- физиолог. Но биологи оказались не нужны. Медсестра платят мало ,а в косметологии ещё найди прибыльное место,особенно после ковида и кризисов. Не та страна

Медсестра,косметология, биолог- физиолог. Но биологи оказались не нужны. Медсестра платят мало ,а в косметологии ещё найди прибыльное место,особенно после ковида и кризисов. Не та страна
Мечты у а вас интересные)
Вот вы на форум магии пришли тоже ведь не зря. Здесь можно свою мечту узнать за хвост и полететь вместе с ней. Но не каждому.
А косметология...хм, неуж-то у вас непопулярна тема женской красоты?
Косметолог с мед.образованием и опытом всегда в плюсе. Люди к ним охотнее идут

Мечты у а вас интересные)
Вот вы на форум магии пришли тоже ведь не зря. Здесь можно свою мечту узнать за хвост и полететь вместе с ней. Но не каждому.

Не зря. Этой стороной своей натуры я тоже занимаюсь;) И она мне очень импонирует. Но это неофициальная и неофишированная сторона в нашей стране
А косметология...хм, неуж-то у вас непопулярна тема женской красоты?
Косметолог с мед.образованием и опытом всегда в плюсе. Люди к ним охотнее идут

Законы у нас дурацкие. С августа месяца стала важней корочка косметолога( курсы очно 3 мес за 700 уе) чем мед образование. Многие позакрывались из- за новых требований и налогов. Да и просто так о своей неофициальной деятельности ( как в Питере например)обьявку не подашь- привет налоговой

Не зря. Этой стороной своей натуры я тоже занимаюсь;) И она мне очень импонирует. Но это неофициальная и неофишированная сторона в нашей стране

Законы у нас дурацкие. С августа месяца стала важней корочка косметолога( курсы очно 3 мес за 700 уе) чем мед образование. Многие позакрывались из- за новых требований и налогов. Да и просто так о своей неофициальной деятельности ( как в Питере например)обьявку не подашь- привет налоговой
Ну, курсы нужны и себе, прежде всего.
У любого уважающего себя косметолога дипломы на стенах (хотя я бы предпочла картины)))
Да, вложения есть, но они не такие и страшные.

Приведу пример своей знакомой.
Медик, врач-лаборант. Работу не любит, работает для стажа + зп. + там просто, пару раз в неделю. Задалась целью открыть кабинет. И открыла, никаких особых вливаний. Курсы, купила аппарат, нашла кабинет в салоне. Да, деньги, но она их заработалаВсё. Дальше наработка опыта. Косметологическую работу любит. Доход не знаю, не буду говорить. Но в районе 1000 по моим прикидкам. Могу ошибаться.
И она свою работу начала совсем не с упавших на неё денег. Просто цель определила и всё. Она в 14м только институт закончила и уехала сразу, война началась. Овощами-фруктами торговала, чтоб кушать и за жильё платить. Потом вернулась через пол года, пошла на работу, которая не нравится и получила что хотела и что планировала.
К мечте идти надо. Очень поддержу @Екатерина, гордыня лишней бывает.
Поставьте цель и двигайтесь к ней.
Вон, девочка 23х лет смогла, а вы что, не сможете?
Сейчас она мастер на расхват.

Кстати, если всё так плохо - чего не переедите? Вы вроде лёгкая на подъём. Деньги..ну вот цель. Заработать на "нелюбимой " работе, отложить, найти место там, где больше платят, чтоб после переезда хватило на пропитание и жильё. И дальше смотреть, уже мечту искать)

Ну
Ну, курсы нужны и себе, прежде всего.
У любого уважающего себя косметолога дипломы на стенах (хотя я бы предпочла картины)))
Да, вложения есть, но они не такие и страшные.
2 зарплаты. Если не собирая. Если собирая( ЖКХ ,еда и запас на жить во время курсом 3 мес) то примерно год собирать надо.
Приведу пример своей знакомой.
Медик, врач-лаборант. Работу не любит, работает для стажа + зп. + там просто, пару раз в неделю. Задалась целью открыть кабинет. И открыла, никаких особых вливаний. Курсы, купила аппарат, нашла кабинет в салоне. Да, деньги, но она их заработалаВсё. Дальше наработка опыта. Косметологическую работу любит. Доход не знаю, не буду говорить.
Сейчас она мастер на расхват.
если это Россия,то поверю. Плюс врач. А врач может делать всякие ботоксы, гиалуронки и открывать косметологию( а не косметический кабинет)
Короче нюансов много. Давайте не будем их обсуждать:)

К тому же у меня нет мечты работать. Я просто не могу найти работу ( все время срывается)!

@Эмма8, это Донецк) и когда она сюда вернулась в начале 15го - здесь была полупустыня по клиентам. И з.п.как у вас. + резервация, повторюсь) кто не в теме, тот не поймет.
Но я не пытаюсь вам кого-то пример ставить. Я говорю стандартную, заезженную фразу
"Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины"
И не в упрёк. Я в чем-то сама такая же
Просто задумайтесь что можете сделать.

"Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Так я же про это тему и открыла. Я действую. Но....куда то делись нормальные возможности. И я не могу понять почему.

Но....куда то делись нормальные возможности. И я не могу понять почему.
Потому что такая система. Вы такая не одна, сейчас проблема найти работу хотя бы за 250у.е с нормальными выходными и без промывки мозга. Насчет айти, наверно уже прошло то время, когда можно было спокойно войти в айти и зарабатывать на хлебушек с маслом. Знакомая получила диплом дизайнера, плюс курсы, работы нет адекватной, особенно для девушки. Сейчас 80% вакансий - пустышки, и с этим ничего не поделаешь...

Потому что такая система. Вы такая не одна, сейчас проблема найти работу хотя бы за 250у.е с нормальными выходными и без промывки мозга. Насчет айти, наверно уже прошло то время, когда можно было спокойно войти в айти и зарабатывать на хлебушек с маслом. Знакомая получила диплом дизайнера, плюс курсы, работы нет адекватной, особенно для девушки. Сейчас 80% вакансий - пустышки, и с этим ничего не поделаешь...
Вот оно что. Благодарю за подтверждение моей теории. :)

Если в идеале,то исследования+исследовательские путешествия людей :) Типа института сна или института паранормальных явлений
Такое только в Американский фильмах 😂
В наших суровых реалиях такого не найдешь, ну разве что можно податься в свободное плавание, например блогерство. Им платят хорошие деньги за рекламу.

Посмотрела натальную карту в инете. У меня аж 5 ретроградных планет
Не все ретроградные планеты, являются кармическими хвостами. Сама Лилит в Рыбах, хуже всякого хвоста

Знакомая получила диплом дизайнера, плюс курсы,
А дизайнер чего? На сколько знаю, дизайнеры требуются всем, особенно дизайнер интерьера. Сейчас даже обычные магазины по продаже напольных покрытий нанимают дизайнеров.

Дизайнер.... конечно не найдет. Кому они сейчас нужны. Сейчас столько всяких возможностей стать самому себе дизайнером и ИИ в том числе.
Постоянно рекламируются такие программы и приложения.
А вот кассиры в копеечки-евроопты постоянно требуются. Швеи также.
Но, правда, хорошие вакансии закрываются в течение пару часов с момента публикации или даже вообще не публикуются. Или действительно, пустышки.
Все равно, те кому нужны деньги, что-то находят, нравится- не нравится, уже не важно.

Дизайнер.... конечно не найдет. Кому они сейчас нужны. Сейчас столько всяких возможностей стать самому себе дизайнером и ИИ в том числе.
Да нет, они нужны, просто уже рынок раб силы переполнен всеми. Как и программистами, юристами, экономистами и прочими.
А вот кассиры в копеечки-евроопты постоянно требуются. Швеи также.
Это всегда будет требоваться. Вы ещё забыли милы, островы чистоты и пр.
Зато для людей с образованием это проблема. Знаю девушку, которая после учёбы в вузе на биофаке ушла работать на рынок, потому что в школах зп 600 р + классное руководство. Вторая - экономист, пошла работать в ювелирный.
Все равно, те кому нужны деньги, что-то находят, нравится- не нравится, уже не важно.
Не согласна. Так вот так и разбаловали работодателей в край. Не на пустом месте появляются требования и.п. Пупкин ищет энергичного специалиста до 25 лет, со стажем в 20 лет и ВО. Нужно знать 15 языков, в т.ч. мёртвых, зп достойная, за еду

Но... работа по прежнему убегает
Почиститесь, сделайте ритуалы на работу, здесь на форуме отличные рабочие есть. Заговоры, оморочки, ритуалы на денежный рост также плюсом в комплекс. Они незатратные финансово. Чистка на убыль, сейчас как раз идёт. На рост луны всё, что с деньгами и поиском работы связано. Поищите
Но тут тоже ритуалы ритуалами, они работают с затыками, то есть если самому не прилагать усилия то даже магия бессильна окажется, если профукивать возможности. Это говорю из собственного опыта

Почиститесь, сделайте ритуалы на работу, здесь на форуме отличные рабочие есть. Заговоры, оморочки, ритуалы на денежный рост также плюсом в комплекс. Они незатратные финансово. Чистка на убыль, сейчас как раз идёт. На рост луны всё, что с деньгами и поиском работы связано. Поищите
Но тут тоже ритуалы ритуалами, они работают с затыками, то есть если самому не прилагать усилия то даже магия бессильна окажется, если профукивать возможности. Это говорю из собственного опыта
Делала такое. Что интересно - ни один ритуал денежный и ни один став ещё ни разу не подействовал :)

Делала такое. Что интересно - ни один ритуал денежный и ни один став ещё ни разу не подействовал :)
Может он и подействовал, и у вас благодаря нему, не было спада, обвала, растраты.

Назад
Верх