Не могу понять, что происходит?!... Помогите пожалуйста!

Здравствуйте, Дорогие Друзья! Меня зовут Михаил, мне 58 лет (16.07.1967 г.), моей бывшей жене 41 год (16.10.1984 г.). Мы прожили вместе 22 года, у нас дочь 20 лет. В этом году я был в командировке и приехал домой в начале октября. Вместо встречи, моя жена Анастасия приняла позу кобры и стала шипеть на меня, приговаривая - не подходи, уходи прочь, не прикасайся ко мне! Я просто был в шоке и не понимал, что с ней происходит. Потом она сказала, что у неё появился другой мужчина (любовник Александр - 04.01.1989 г.) и она хочет любить и жить с ней, а мне необходимо уходить и как она сказала - не лезь в мою личную жизнь, а особенно в постель! Через некоторое время моя бывшая жена Анастасия ушла из нашей семейной двухкомнатной квартиры, где мы жили втроём, я, жена и дочь и заняла однокомнатную квартиру нашей дочери, где шёл ремонт, а дочка временно жила с нами и привела туда своего любовника Александра и сейчас живёт в этой квартире дочери с ним. Моя бывшая жена разругалась со мной и с дочкой и оставила нас вдвоём в нашей семейной двухкомнатной квартире. Я с дочкой находимся в непонимании... Что произошло с нашей мамой и женой?! Мог ли любовник моей бывшей жены воздействовать на неё магической энергией, отвенуть её от нас и притянуть к себе. Моя бывшая жена Анастасия влюбилась, как девчонка в него, он на пять лет младше её, носится с ним, целует, обнимает, готовит кушать, поит вином и варит кофе, в общем настоящий медовый месяц, который уже длится второй месяц. Дорогие Друзья! Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации?! Как узнать, воздействовал ли Александр на Анастасию магической энергией и что с этим делать?! С Огромным к Вам Уважением, Михаил!

@Микхай, прочите правила, что бы получить ответы:

За 0
Назад
Верх