@Лисичкина, скажите пожалуйста что стало поводом для Вас регистрация на форуме?
Знаете, я даже хотела приворот на него сделать, думала, что в голове у него изменится что-то.
Возможно это и был повод, но может быть и другое конечно.

@Лисичкина, бросайте все и бегите от женатого мужика. Не важно, богат он или нет. Не тратьте своё время, ведь молодость так коротка. Займитесь своим образованием, получите опыт, устройтесь на нормальную работу.

Грамотно да, потому что она итак много получила. Квартира - это много! Мало кому дарят квартиры мужики
Не скажите, в Москве многие, есть на то примеры, знаю лично девушек из Самары. Москва очень одинокий город, каждый бизнесмен это знает, познакомиться там невероятно сложно, это на периферии все просто, в Москву едут не за замужеством, туда едут пахать и зарабатывать, девушки там не обычные, это акулы, с такими построить отношения крайне сложно. Поэтому вариант содержанки для Москвы и Питера, обычное дело, а если она еще и очень красивая, психолог, может поддержать, пожалеть, слова любви из неё как из рога изобилия, такую с руками заберут, одарят, оденут, обуют и по ресторанам водить будут каждый день, но это талант, обычные бабехи их которых доброго слова не вытянешь в пролете.

Доброго вечера и позвольте присоединится к дискуссии...
Я коротко и все по сути.
Переезд в Москву!
Что ожидает там? Более сильная конкуренция из армии более молодых и хищных?Едет на все готовое?Не факт что будет лучше...
Расставание?Пока @Лисичкина не в состоянии сама существовать относительно долго и сосиска с макаронами,равносильна истерике и панике-жизнь боль!!!
С позиции своих лет,вижу один вариант,подзатянуть поясок и создавать финансовую подушку.За год, второй можно собрать на свой бизнес.За это время,подобрать направление,чем бы хотелось заниматься и прощитывать десятки раз бизнес план,все риски.Учится этому.
Я имею таких знакомых и девчонки вместе со мной в институт пошли и им было за 30.А автору всего 24.Жизнь только начинается!!!

@Синильга, спасибо Вам большое. Я родилась 15.09.1998 в 3.00 ночью в г. Санкт-Петербург.
@Ванилопа, Спасибо за Ваше мнение, уйти очень хочу, но боюсь. Мерседес мой, он был куплен с продажи старого и Антон просто добавил денег. В автосалоне был заключен договор и акт передачи на меня. Машина моя безоговорочно.
@ХлояПаркер, Спасибо Вам за поддержку :)
@Секвойя, Благодарю Вас, да, Вы правы, иногда думаю, что выхода у меня нет. Я совсем одна.
@Grechka, на самом деле я давно нашла этот ресурс, смотрела ритуалы, думала о привороте, потом отмела эту идею, зарегистрировалась, чтобы просто поговорить, из всех ресурсов, это единственное место с адекватными людьми и я захотела поддержку.
@Samarik, Спасибо Вам за мнение!

Последнее редактирование:
@Ванилопа, Спасибо за Ваше мнение, уйти очень хочу, но боюсь. Мерседес мой, он был куплен с продажи старого и Антон просто давил денег. В автосалоне был заключен договор и акт передачи на меня. Машина моя безоговорочно.
тю... так Вы переживаете только за ком.недвижку?! Да хер на нее! Иногда нужно сделать шаг назад и что-то потерять, для того, чтобы потом рвануть вперед!
Ну, раз пока не готовы уходить, то хотя бы настригите себе заначку) потом будет уходить проще.
И ищите запасной аэродром!

тю... так Вы переживаете только за ком.недвижку?! Да хер на нее! Иногда нужно сделать шаг назад и что-то потерять, для того, чтобы потом рвануть вперед!
Ну, раз пока не готовы уходить, то хотя бы настригите себе заначку) потом будет уходить проще.
И ищите запасной аэродром!
За недвижимость да, но и он мне угрожает, если уйду. И что испортить может мне жизнь :( Копить конечно же начала, держала накопления все в долларах, а курс сейчас упал. В рублях тоже страшно. Маме еще помогаю финансово.

За недвижимость да, но и он мне угрожает, если уйду. И что испортить может мне жизнь :( Копить конечно же начала, держала накопления все в долларах, а курс сейчас упал. В рублях тоже страшно. Маме еще помогаю финансово.
ну, женатый-то мужик угрожать да, может) Вы девочка взрослая, во взрослые вещи играетесь. Не учить же мне Вас тут как его угрозы на диктофон записывать и как сделать, чтоб его жена "случайно" узнала о его походах на лево....

@Ванилопа, сдается мне, что жена знает, более того ей это выгодно такой расклад.
ну если он изврат, так может и да, ей так удобно
Поговорите с мамой, откройте ей свою проблему. Что там за мать такая.
ну вот давайте не трогать мать. Не судите, да не судимы будете.

Назад
Верх