@Лисичкина, скажите пожалуйста что стало поводом для Вас регистрация на форуме?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грамотно да, потому что она итак много получила. Квартира - это много! Мало кому дарят квартиры мужикину так Вы ж написали, что она
а разве это грамотно?!
@Лисичкина, скажите пожалуйста что стало поводом для Вас регистрация на форуме?
Возможно это и был повод, но может быть и другое конечно.Знаете, я даже хотела приворот на него сделать, думала, что в голове у него изменится что-то.
Приворот сделать, чтоб ободрать этого извращенца до ниткиВозможно это и был повод, но может быть и другое конечно.
Нет, я наоборот в депрессии )))@ХлояПаркер, вы большой оптимистнасмешили
Не скажите, в Москве многие, есть на то примеры, знаю лично девушек из Самары. Москва очень одинокий город, каждый бизнесмен это знает, познакомиться там невероятно сложно, это на периферии все просто, в Москву едут не за замужеством, туда едут пахать и зарабатывать, девушки там не обычные, это акулы, с такими построить отношения крайне сложно. Поэтому вариант содержанки для Москвы и Питера, обычное дело, а если она еще и очень красивая, психолог, может поддержать, пожалеть, слова любви из неё как из рога изобилия, такую с руками заберут, одарят, оденут, обуют и по ресторанам водить будут каждый день, но это талант, обычные бабехи их которых доброго слова не вытянешь в пролете.Грамотно да, потому что она итак много получила. Квартира - это много! Мало кому дарят квартиры мужики
тю... так Вы переживаете только за ком.недвижку?! Да хер на нее! Иногда нужно сделать шаг назад и что-то потерять, для того, чтобы потом рвануть вперед!@Ванилопа, Спасибо за Ваше мнение, уйти очень хочу, но боюсь. Мерседес мой, он был куплен с продажи старого и Антон просто давил денег. В автосалоне был заключен договор и акт передачи на меня. Машина моя безоговорочно.
За недвижимость да, но и он мне угрожает, если уйду. И что испортить может мне жизньтю... так Вы переживаете только за ком.недвижку?! Да хер на нее! Иногда нужно сделать шаг назад и что-то потерять, для того, чтобы потом рвануть вперед!
Ну, раз пока не готовы уходить, то хотя бы настригите себе заначку) потом будет уходить проще.
И ищите запасной аэродром!
ну, женатый-то мужик угрожать да, может) Вы девочка взрослая, во взрослые вещи играетесь. Не учить же мне Вас тут как его угрозы на диктофон записывать и как сделать, чтоб его жена "случайно" узнала о его походах на лево....За недвижимость да, но и он мне угрожает, если уйду. И что испортить может мне жизньКопить конечно же начала, держала накопления все в долларах, а курс сейчас упал. В рублях тоже страшно. Маме еще помогаю финансово.
Поговорите с мамой, откройте ей свою проблему. Что там за мать такая.Маме еще помогаю финансово.
Она не молчит, она вас выбрала, ну или совместно выбирали подходящую девушку.Да, Вы правы! Она все знает и молчит.
ну если он изврат, так может и да, ей так удобно@Ванилопа, сдается мне, что жена знает, более того ей это выгодно такой расклад.
ну вот давайте не трогать мать. Не судите, да не судимы будете.Поговорите с мамой, откройте ей свою проблему. Что там за мать такая.