Был знаком в свое время с девушкой из Тюмени, ей подарили квартиру в новостройке и новый bmw, ее любовник.
Надо сказать таких как она девушек я больше не встречал, очень харизматична, женственна, а девушка с хорошей фигуркой, башкирка вроде бы, но родилась в России. Вот реально просто очень добрый, отзывчивый и хороший человек, чувственная, яркая, очень общительная и добрая. Познакмился на сайте знакомств, думал обычное проходное свидание будет, но она мне устроила такой шикарный вечер, т.е. просто сама его и создала за час, со свечами, бокалами, вином, интригой и всм тем чего нам всем так не хватает в повседневной жизни. Обычно как проходят свидания - она сидит и ждет от тебя действий, тут же было все наоборот. Но я тогда был сильно занят по работе и после 3-х свиданий уехал в длительную командировку, мы созванивались, встретились наверное года через 2 или даже 3. Она сама за мной заехала, показать мне свою новую квартиру. Съездили, оказалось еще и большая кладовка в подвале паркинга, мне резину было негде хранить, она мне дала ключи, сказала храни если надо. И все так просто и легко с ней было, мы так и остались друзьями, пока она не познакомилась с парнем из-за рубежа и не уехала к нему жить, родила там ребенка и пропала с моего горизонта. Но я понимаю, почему ей подарили квартиру, а другим не подарили. Потому что она была не той, кто ждет, она действовала и не ждала подарков, не выпрашивала ничего, просто была собой, настоящей, не куклой в маске принцессы на горошине. Поэтому предполагаю и девушка открывшая эту тему, имеет все то, чего нет у других девушек и это не только красота. Как раз красивых очень много.