VivatFortuna
Проклятый демон
Подождите, а что это за ордена у него на груди и где такие выдают? А может он ветеран Магических воин...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подождите, а что это за ордена у него на груди и где такие выдают? А может он ветеран Магических воин...
Нет, просто старые значки, он такой, с приветом мужчина, фрик.Подождите, а что это за ордена у него на груди и где такие выдают? А может он ветеран Магических воин...
Совсем не показатель. Лично знала совершенно не адекватных магов с крайне странными и экстраординарными ритуалами, зато результативность была на высочайшем уровне, в Магии нет логики, это не точная наука. Не буду тут писать про работу с бесами, иначе вам совсем будет сложно.Адекватность - это отличительная черта настоящих магов.
Да какие еще ощущения, 3 минуты поговорить о магии и станет понятно кто перед нами. Жаль, вы форум совсем не читали.Самое главное , это ваше личное ощущение от того , к кому вы обращаетесь за помощью.
Это так.Настоящий маг никогда не будет вам угрожать, заставлять, уговаривать, навязывать, пугать, смущать, требовать чего-то, и вообще в целом вести себя неадекватно.)) Адекватность - это отличительная черта настоящих магов.
Вот девушка типа она "супер- маг", несет даже не знаю ... , по моему даже я ее не слушал весь этот бред.... Чувак напротив в "пида..ке" сидит, там всякие вопросы ей задает тоже, ну"сдвинутый по фазе" чувак (под воздействием "чужим"...).Какие сейчас новые веяния и пожелания к магам? Какие сейчас маги, как выглядят, кто заслуживает веры?
Но она на "высоких вибрациях" @Альба, не не низких же висит...@Бурьян, девушка под защитами и непроглядами. Играет на вибрациях, то на высоких, то на низких, в принципе может резонировать, что уже ок. Что настораживает - сильная зависимость от сил с которыми она работает, это не свобода выбора и действий, тут больше как раб/исполнитель, что, конечно фуфуфу и, как мне показывают, она в магических войнах, тут возможно и ее конкуренты пытаются задавить или она в борьбе по своим обстоятельствам, а возможно все вместе, но там она отбивается не от одной атаки.
21 сентября 2024 года - ничего не произошло, никакого Блэкаута не было, но те кто купил шторы блэкаут могут наблюдать отсутствие солнечного света в квартире, благодаря этим шторам. По ее прогнозам еще и превентивный ядерный удар должен был быть. Хорошо хоть эта чушь не работает.Вот девушка типа она "супер- маг", несет даже не знаю ... , по моему даже я ее не слушал весь этот бред.... Чувак напротив в "пида..ке" сидит, там всякие вопросы ей задает тоже, ну"сдвинутый по фазе" чувак (под воздействием "чужим"...).
Короче пофигу, что несет эта "ясновидящая", пофиг даже на весь этот бред..., но что заинтересовало!
(у кого есть задатки по экстрасенсорике, гляньте эту девушку..). Ну или картами?
Короче фигня какая то, она сначала "проявлена" при просмотре моей экстрасенсорикой, потом раз и ее нет (пусто короче)?!
Это че это за "нах..."первый раз такое? Она, что реально духовно не здесь?
(ну то есть только физически она как бы здесь, просматривается четко, а духовно ХЗ где она вообще...?).
Короче бред полный, такое при просмотре у меня в первый раз...
Нечто "новое", это что блин какой то "аватар" или вообще "порождение ИИ"? )))
(но возможно это такие "защиты" у нее магические, в общем я еще разберусь с этим "феноменом"...)
Так это было предсказуемо. Ролики снимают для контента. Это как те, кто утверждают, что Земля плоская. У них запилены целые лекции, а главное, все так складно рассказывают, что комар носа не подточит и прикопаться не к чему. На все то у них ответ. Говорят еще, шизофреники, на столько уверены в своей правоте, так они хорошо объясняют, что на секунду сомневаться начинаешь в своей адекватности21 сентября 2024 года - ничего не произошло
А если Земля не плоская, то почему моря и океаны не отрываются от земной поверхности (под действием центробежной силы вращения) ?Так это было предсказуемо. Ролики снимают для контента. Это как те, кто утверждают, что Земля плоская. У них запилены целые лекции, а главное, все так складно рассказывают, что комар носа не подточит и прикопаться не к чему.
Те, кто придумал теорию плоской Земли, не знают, что такое гравитацияГравитация держит всё так, что ни один нахальный океан даже не пикнет.