Не навязываю ли себе, что соперница снова колдует

В 2014 году увеличить мужа из семьи. По первости пыталась вернуть, но девушка которая его увела ходила к гадалке. У меня все шло под откос. Сейчас уже все отпустило, но около месяца не покидает мысль, что она опять за старое взялась, опять ни чего задуманного не выходит. Подскажите пожалуйста я сама себе навязываю это или так и есть?

Александра 30.09.1991

Последним изменял модератор:
Santilla, на вас есть негативное воздействие это чувствуется, фото мужчины загрузите, посмотрим подробнее

Это его фото другого к сожалению нет, Михаил 27.07.1986

А это фото той девушки Наталья 01.05.1990

Последним изменял модератор:
Негативное воздействие как на Вас так и на Нем, вероятно мужа увели посредством приворота, сейчас спустя время действие ослабло, мужчина как то отдалился от той девушки, может вас вспоминает, что ей пришлось повторить ритуалы. Делайте диагностику.

Спасибо,а диагностику какую именно?

На мужчине приворт кольцевой. При снчяти, зразу "посылает вестояку" мастеру. На девушке, откачка энергии, обессиливание. Потому не хватает энергии для любых дел. Здесь воздействие полегче. Приворот не только кольцевой, но еще и вызывает эйфорию между ним и той, к которой приворожен. Особую эйфорию. Со временем она начнет изматывавть. Видимо для получения энергии, этот приворот "питается" энергией девушки.

Santilla, для диагностики обращайтесь в кабинеты к практикам

Дополню. Santilla, когда начались семейные неурядицы, а они начались до приворота и вообще, раньше. Вы не всегда себя вели честно. Хотя обвинять Вас сложно. Вы шли на мелкие обманы, из лучших побуждений. Думаю, что у Вас это генетическое

Обманы какого рода,поясните пожалуйста.

А муж Ваш , парень чувствительный и самолюбивый. И благородный. Потому не всегда давал понять, что видит Вас насквозь. Человек он устойчивый, перспективный. И конечно, терять его жаль.

- - - Добавлено - - -

Обманы какого рода,поясните пожалуйста.

Я достаточно сказал. Я не назвал это серьезными обманами. А бытовыми, в пользу мира. Если Вас что-то не устраивает из сказанного мной, обращайтесь в кабинет выбранного Вами практика.

- - - Добавлено - - -

Люди часто не хотят признавать свою вину...а без этого, себе не поможешь.

Ваши слова двояки (сужу о том что видела) да и это не важно уже,подскажите пожалуйста по диагностике,боюсь на дочь это может повлиять.

- - - Добавлено - - -

Я не говорила подобного,и свою вину я не в коем случае не отрицала

Ваши слова двояки (сужу о том что видела) да и это не важно уже,подскажите пожалуйста по диагностике,боюсь на дочь это может повлиять.

Чем же они, двояки? Есть приворот, есть вампиризм с ее. Но все началось значительно раньше. Обратитесь к кому нибуть в кабинет. У меня здесь пока нет кабинета. Я приглядываюсь.

Спасибо,Ваши слова подтвердили мои ощущения

Диагностика на близких повлиять не может

Можно по подробнее о диагностике,я не сильна в этом вопросе.

Можно по подробнее о диагностике,я не сильна в этом вопросе.
Поподробнее в кабинетах практиков Кабинеты практиков вот вам ссылка, обращайтесь за помощью в кабинет, уже повторили несколько раз)

Соглашусь с Altair диагностика даст больше информации, как сделано, как снимать... А воздействия есть сильные, скорее кладбище.

Влияние на всю семью. Сделала не сама любовница, кто-то посторонний, но очень грамотно.

Сейчас уже все отпустило, но около месяца не покидает мысль, что она опять за старое взялась, опять ни чего задуманного не выходит. Подскажите пожалуйста я сама себе навязываю это или так и есть?
Негатив есть на мужчине и на женщине. Что конкретно было сделано, нужно смотреть более детально.

Подскажите пожалуйста я сама себе навязываю это или так и есть?
Сделайте чистку и все восстановится, каких-то действительно сильных, негативных программ на вас я не увидела, возможно нужна более сложная и длительная диагностика. Напишите в кабинет практикам, сделайте чистку и снятие негатива и возможных программ препятствующих вам добиваться желаемого.

Назад
Наверх