Ольга-Ольга
Новичок
3 года назад познакомилась с мужчиной. Влюбились взаимно. Было сложно, т.к. он пил. Характер сложный. Ссорились, сходились, но всегда были вместе. Я за него боролась, сделала все, что смогла, все, что можно было. Говорил, жить не хочет, скоро умрет, хочет только пить. Прожили пару лет, уговорила бросить пить. И..... Он поменялся кардинально. А ведь кроме меня в него не верил никто, даже он сам!!! Сразу пошел в гору. Все в нем изменилось. Уехал на заработки, так повезло, предложили надежную и хорошо оплачиваемую работу. Из грязи в князи... И выяснилось, что сразу, как уехал, пошел по бабам. Уезжал - одни планы были, успокаивал меня, что все будет хорошо, что мы вместе, что я буду к нему приезжать постоянно, что он меня любит, и никто ему не нужен. Теперь оказалось, все наоборот. Сказал, что полгода уже меня не любит, а все, что говорил, это чтобы мне было приятно, ну и.. чтобы не доставала особо. Забирать меня не собирается. Возвращаться тоже не собирается. Теперь ему хорошо, а я подыхаю.
И все чаще горькая мысль - лучше бы он пил... Такое чувство, что мне мстит этот бес, от которого он избавился с моей помощью.
И все чаще горькая мысль - лучше бы он пил... Такое чувство, что мне мстит этот бес, от которого он избавился с моей помощью.