Почему человек пьет?

Аанна

Новичок
Добрый вечер.
Посмотрите, пжл, почему человек пьет?
Кодировали не один раз, ходили по бабкам. Максимум человек может не пить месяц, далее все начинается по новой.
Важно понять что с ним происходит и из-за чего он употребляет алкоголь.
Может на нем магическое воздействие или идёт все по роду. А может просто это его образ жизни.
Александр 21.01.1981
И как ему можно помочь.

@Аанна, Что мне первое пришло - что он же всегда пил. Ведь не было такого, что вел трезвый образ жизни, а потом вдруг запил. Что по генам? Мне идет мать, которая пила или пьет. Или по материнской линии неблагополучно.
@Бурьян, да, этих алкогольных лярв сложно убрать, они перескакивают еще, поэтому такая беда с этими алкоголиками, что когда с ними работаешь, то большая вероятность перетяга и если не на себя, то на кровников, а бывает, что и на потомков и вот попробуй всех защитить. Тут как вариант (совсем не экологичный, а вредный) - убрать перекладом.
Заговоры дают эффект временный. Я уже писала в одной из тем, что эффективнее всего заговорить от алкоголизма в младенчестве, чтобы вообще в сторону алкоголя не смотрел всю жизнь.
Была одна старуха в городе Углич, под Ярославлем, снимала она лярв алкогольных, ездили с моей бабушкой, я маленький был, деда лечить. Ждали деда с 10 утра и до 7 вечера, около её дома на лавочке, потом поехали домой. Дед не помнил, что там с ним было, как буд-то спал, но вылечили, не пил с тех пор совсем.
Это потрясающе! Ваша бабушка большая молодец, что нашла такого практика и деда заставила поехать!

За 0
У него Лилит в скорпионе ,что указывает на родовую карму.
Скорпион — это знак трансформации, оккультизма и магии, низменных пороков, инстинктов, власти, секса, чужих финансов, смерти, возрождения, сильных зависимостей, кризисов. В этой области эти люди нагрешили в прошлой жизни.
Возможные кармические болезни
Алкоголизм, наркомания. Нарушение работы эндокринной системы. Заболевания половых органов и прямой кишки. Склонность к венерическим заболеваниям.

Вам бы к хорошему астрологу .

За 0
Может она их просто "заговаривала", в смысле не удаляла полностью а просто "наглухо усыпляла"(интересно потом он пробовал выпивать, "для пробы")?

(Честно говоря не думаю, что вашему деду делали остановку сердца чтобы удалить эти "паразитирующие программы", но конечно интересно, что они там магически с этими "лярвами"делали?)
Знал бы сказал, но был маленький, лет 10 было. Он ушёл в этом дом с бабушкой, потом бабушка вышла и мы пошли в сельскую лавку, купить кефира и булочек, так по вечера его и прождали.

Но если бы не то посещение, то дед бы пил и дальше, жили на втором этаже, когда уходили запирали его дома, он был инвалид ВОВ, несмотря на несгибаемость от ранения на войне одной ноги, умудрялся спускаться по балкону вниз и найти друзей с выпивкой. Так что для него, человека истинно не верующего, было крайне удивительным это явление.

Это магия в самом своём глубоком проявлении. На моем веку было много пьющих знакомых, их кодировали, они лежали в диспансерах, но как пили так и пьют по сей день. Были бы такие специалисты как в далёком прошлом, цены бы им не было, но больше я про такое никогда не слышал. Это мне говорит лишь об одном, специалистов такого уровня не бывает много, может быть человек 10 на всей планете, а может и меньше.

Последнее редактирование:
За 0
На моем веку было много пьющих знакомых, их кодировали, они лежали в диспансерах, но как пили так и пьют по сей день.
Я родом из деревни, там кодировали каждого второго, если не больше. И никогда это не приносит результат, а наоборот, только усугубляло. Человек не пьет несколько месяцев а потом пьет еще хлеще, чем раньше, вообще теряет тормоза. Друг у меня был тоже с такой проблемой, поехал кодироваться и попался ему нарколог хороший очень, который отговорил от кодировки и провел ему лекцию об алкоголе часа на 2, простыми словами. Вот Серега не пьет уже 10 лет, семья не бедствует.

За 0
Это магия в самом своём глубоком проявлении. На моем веку было много пьющих знакомых, их кодировали, они лежали в диспансерах, но как пили так и пьют по сей день
Я тоже видела много бывших алкоголиков, но прежде чем протрезветь они проделали колосальную работу над собой, реабилитации и прочее. К сожалению, я не видела таких, которые трезвели по взмаху волшебной палочки. Но и не отрицаю такого, всё может быть.

За 0
Назад
Верх