Доброй ночи. Нужна очень ваша помощь форумчане пожалуйста. Меня зовут Мадина 10.02.1986 г. рождения. муж Акмал 15.10.1982 г. рождения. Я очень плохо себя чувствую когда муж рядом. Головные боли упадок сил негатив хочется ругаться и ругаться раньше могла собой контролировать, а сейчас не могу держать себя, что то толкает меня на ругань, но не скандалю закрываюсь в комнате и плачу чаще всего. Ходила к гадалке сказала, что мол у меня там какая-то сила своя и пока не приму, не буду практиковать, то ангелы скажем так меня не оставят в покое да и болею очень часто не знаю куда податься и верит ли одному слову гадалке. Еще страшнее, что пока не приму это, то и до развода доведут. Не знаю как назвать их ангелы . Сущность демоны я вообще далека от этого. Сказала, что у меня на роду кто-то был и мне передалось. И даже неудачи финансовые проблемы все от этого, но и на мужа делали порчу якобы родной дядя. Я в замешательстве по этому прошу у вас помощи. Очень надеюсь на вашу помощь. Вопрос 1 Есть ли на нас порча, сглаз, негатив. Вопрос 2 От меня исходит негатив на финансы мужа то есть не закрываю ли я ему дорогу. Вопрос 3 Не разведусь с мужем.
Последнее редактирование модератором: