Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
К кому я могу обратиться здесь за такой диагностикой? Готова оплатить, просто я не знаю, как здесь все это делаетсяДумаю, что нужна диагностика всех сфер жизни. Тем более расширенная.
,
Слишком часто идеализируете людей, за обычной легкостью в отношениях, хотите видеть сразу что-то серьезное, иногда партнеров, это пугает и настораживает. У вас много страхов и блоков, которые вы сами себе наставили. Много неуверенности и переживаний, что еще сильнее усугубляет ситуацию. С мужчинами идет разочарование и несоответствие ожиданиям. Читаться нужно, чтобы ушли негатив и блоки и человек нужный сам найдется. Перспективы и потенциал у вас хорошие.Нужна помощь, застряла и запуталась.
Очень хочу семью, но ничего..
Благодарю!Слишком часто идеализируете людей, за обычной легкостью в отношениях, хотите видеть сразу что-то серьезное, иногда партнеров, это пугает и настораживает. У вас много страхов и блоков, которые вы сами себе наставили. Много неуверенности и переживаний, что еще сильнее усугубляет ситуацию. С мужчинами идет разочарование и несоответствие ожиданиям. Читаться нужно, чтобы ушли негатив и блоки и человек нужный сам найдется. Перспективы и потенциал у вас хорошие.
Вы делаете чистку?@Irina08, я вижу на Вас магическое воздействие, Вы вообще плотненько так закрыты даже от нормального просмотра - непрогляд стоит. Вам чистка нужна с открытием дорог, а потом уже смотреть на потенциал отношений, может и колдовать на жениха придется.