Пока пробую то , что посоветовали . Практики , насколько известно , с такими проблемами бесплатно не работают . С финансами туго .@Доберман, как у Вас дела?
Нашли практика или решили самостоятельно справляться?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Пока пробую то , что посоветовали . Практики , насколько известно , с такими проблемами бесплатно не работают . С финансами туго .@Доберман, как у Вас дела?
Нашли практика или решили самостоятельно справляться?
В природном конечно лучше (магия природного камня просто идеальна, это подтвердит любой колдун).А камни вообще для магических и "коррекционных" целей лучше использовать ограненные или в природном виде?
где же взять такой хиастолитТут только магия в помощь (как "стартануть" я дал "подсказку"), а так магических вариантов множество. Даже допустим просто камешек на шею " с крестом" (хиастолит или ставролит) повесить, сразу резко "разворачивает судьбу" в другую сторону....
Вы просто "тяните свою судьбу" как "упертый".... (знания "других вариантов" решения, по сути для Вас все).
Хризолиты точно есть. Даже на авито лотами продаются необработанные камни. На ярмарке мастеров бывают разные камни.где же взять такой хиастолит![]()
Мне нужен не хризолит. А вот хиастолит я не встречала нигдеХризолиты точно есть. Даже на авито лотами продаются необработанные камни. На ярмарке мастеров бывают разные камни.
Да их везде полно и в геологических "интернет магазинах" и на " ярмарке мастеров", "мешке", даже на "али экспресс" есть (забейте там: chiastolite stone) . Но красивее и сильнее конечно "наши камешки" (Бурятия, Якутия, очень насыщенные кристаллы и яркие), китайские же "хиастолиты" блеклые, но попадаются просто огромных размеров...Спасибо. Попробую)
Но и помучаюсь тоже, буду везде умничать)))) Хотелось бы именно с крестом, он такой красивый)
Просто люди все "перемешивают" в кучу вечно и магию и "ювелирку"... Несколько камней вместе работают только в амулетах (талисманах). Но там все строго оговорено на алтаре (и взаимодействие между собой и выбраны только нужные свойства. А также строго указано взаимодействие с хозяином амулета) и этот "симбиоз" четко работает.Хризолиты точно есть. Даже на авито лотами продаются необработанные камни. На ярмарке мастеров бывают разные камни.
У меня с камнями был интересный экпириенс, несколько лет вполне гармонично все получалось, потом отошла от них, думаю, это было ошибкой. А проблема была именно в сочетании несочетаемых камней и металлов и дисгармонии в результате этого, когда вместо положительного результата был скорее вред.
Да простит меня автор темы...Просто люди все "перемешивают" в кучу вечно и магию и "ювелирку"... Несколько камней вместе работают только в амулетах (талисманах). Но там все строго оговорено на алтаре (и взаимодействие между собой и выбраны только нужные свойства. А также строго указано взаимодействие с хозяином амулета) и этот "симбиоз" четко работает.
Ювелиры же комбинируют по цвету, размеру форме камешков в украшении (чтобы было красиво), могут намешать также и разных металлов (серебро+ золото+ платина) естественно на тонких уровнях такие "миксы" вносят только хаос в жизнь владельца.
Они разные по "тонкой энергетике", это будет -"очередной микс"....Да простит меня автор темы...
@Бурьян, буду благодарна, если подскажете по совместимости хиастолита и хризолита, если носить их одновременно. Они вообще сочетаются? В интернете много всего написано, я не очень поняла
@Ванилопа , вы вы приобрели хиастолит?@Бурьян, я не хочу обработанный камень. А в интернет магазинах боюсь подделок) Хочется пощупать, погрызть))) я-то не такой знаток как Вы![]()
дааа! он особенный, правда?Я посмотрела, хиастолит очень красивый, необычный, с крестом
Я с камнями не очень. Недавно задумалась, что хочу иметь камушек... И тут такое!!!! Хочу! Приобрету!дааа! он особенный, правда?