@Villika, У Вас глубокое депрессивное состояние с 27 лет...оно развивалось. Гложет изнутри, прямо сьедает. Если бы лет 5-7 назад обратились, я бы рассказала, как его обойти, хоть и не совсем. Сейчас нужен психолог. Этот период у Вас заложен Звездами. И еще продлится. Насколько долго, можно узнать по действительному ходу событий. Так как есть еще выбор...у Вас скорее деструктивный. Навскидку могу сказать, что вы добиваетесь в чем то признания, но натыкаетесь на препятствия. Возможно Вы устраиваете скандалы или слегка материтесь, хотя бы осторожно. Но это Вас разряжает. А вообще, нужен подрпобный анализ. Наносного негатива нет. И быть не может. Вы очень сильная энергетически, и сейчас, к4ак бы, загнанная в угол, сами себя треплете. Так что это скорре хроническая усталость.
Ваша езкость и прямота препятствует успешному построению отношений с противоположным полом. Потому там тоже не все так хотца...но правильно распределив энергетику, можно многое улучшить.
И так, "гадостей" я Вам наговорила, хоть и мягко. Вы людям кажетесь особенной, странной, У Вас чувствительность к страданиям других людей, эмпатия, жалостливость; загадочной...не такой как они.
Вы привязаны к матери на очень глубоком уровне, и может даже ее копируете именно в эти странностях, загадочности.
У Вас есть хорошие способности к занятию оккультизмом.