• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Василина

Мудрец
Услуги: гадание на картах Таро
Стоимость: уточнять по телефону
Адрес: г. Симферополь, ул. Гагарина, д. 14, оф. 615 (6 этаж административного здания)
Телефон: +380(95)-745-11-72, +7(978)-731-39-88

Хотелось бы услышать ваши отзывы.

За 0

Lika1

Новичок
Сильная, многое видит, гадание по большей части сбывается.

Luciy

Новичок
Много чего видит,но не знаю будущее сбудется или нет!? Своеобразная, резкая может быть. 1500 р стоит гадание. Была в конце 2021.

Luciy

Новичок
@Luciy, я не была, но отзывы на крымских форумах неоднозначные. А Вы были?
Была два раза. Но пока мало, что сбылось, мелочь совсем. Записывалась заранее, но в это время 4 человека пришло и нормально не посидишь, хотя деньги немаленькие отдаешь.. Она вроде ясновидящая и ЕС картах Таро и кофе смотрит.

Соня77

Мудрец

Luciy

Новичок
Хочу оставить отзыв хороший о Нее. Не все пока сбылось, что она говорила, но видео, что она хорошая ясновидящая помимо того, что гадает на картах и кофе.

АнжиМ

Новичок
если это она, то гадала, лет 15 назад. Все мимо и у меня и у подружки. Разочарована просто.
Вот она у меня по ситуации попала с точностью. Очень резкая. Но сбудется ли не знаю.(
Хотелось бы верить. А так вы нашли хорошую гадалку?

Хочу оставить отзыв хороший о Нее. Не все пока сбылось, что она говорила, но видео, что она хорошая ясновидящая помимо того, что гадает на картах и кофе.
Ну как вам Нея? Сбылись предсказания?

Ванилопа

Мудрец
Вот она у меня по ситуации попала с точностью. Очень резкая. Но сбудется ли не знаю.(
Хотелось бы верить. А так вы нашли хорошую гадалку?
ну может мы о разных людях говорим)))) надеюсь)
Дело не в резкости и не в настоящем. К гадалке же идут не для того, чтобы прошлое узнать, или нынешнюю ситуацию, правда? А для того, чтобы разобрать ситуацию, прогноз получить, узнать как поступить лучше и т.д. и т.п. ))))

АнжиМ

Новичок
ну может мы о разных людях говорим)))) надеюсь)
Дело не в резкости и не в настоящем. К гадалке же идут не для того, чтобы прошлое узнать, или нынешнюю ситуацию, правда? А для того, чтобы разобрать ситуацию, прогноз получить, узнать как поступить лучше и т.д. и т.п. ))))
Но я нигде не могу найти отзывы о ней

Нея гадалка ул.Гагарина
Кто был у нее? Можно отзыв?

Верх