Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Была два раза. Но пока мало, что сбылось, мелочь совсем. Записывалась заранее, но в это время 4 человека пришло и нормально не посидишь, хотя деньги немаленькие отдаешь.. Она вроде ясновидящая и ЕС картах Таро и кофе смотрит.@Luciy, я не была, но отзывы на крымских форумах неоднозначные. А Вы были?
не бывает чтоб было всегда всем одинаково, даже самые лучшие рестораны в Москве имеют и массу негативных отзывов.@Luciy, я не была, но отзывы на крымских форумах неоднозначные.
вы гадали у нее?Это не она раньше в кафе "Улица грез" на кофе гадала?
если это она, то гадала, лет 15 назад. Все мимо и у меня и у подружки. Разочарована просто.вы гадали у нее?
Вот она у меня по ситуации попала с точностью. Очень резкая. Но сбудется ли не знаю.(если это она, то гадала, лет 15 назад. Все мимо и у меня и у подружки. Разочарована просто.
Ну как вам Нея? Сбылись предсказания?Хочу оставить отзыв хороший о Нее. Не все пока сбылось, что она говорила, но видео, что она хорошая ясновидящая помимо того, что гадает на картах и кофе.
ну может мы о разных людях говорим)))) надеюсь)Вот она у меня по ситуации попала с точностью. Очень резкая. Но сбудется ли не знаю.(
Хотелось бы верить. А так вы нашли хорошую гадалку?
Но я нигде не могу найти отзывы о нейну может мы о разных людях говорим)))) надеюсь)
Дело не в резкости и не в настоящем. К гадалке же идут не для того, чтобы прошлое узнать, или нынешнюю ситуацию, правда? А для того, чтобы разобрать ситуацию, прогноз получить, узнать как поступить лучше и т.д. и т.п. ))))
не знаю кому принадлежит этот номер, но это не Нея!Телефон: +380(95)-745-11-72,
по какому номеру из двух? ничего не сбылось у меняБыла у неё три раза. Половина сбылось.