• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Нелли - ясновидение

Ой насмешили... А как я вам намекну? Пробуйте набрать магия и форум (одним словом) и там смотрите гадалка в Минске (вбейте имя Нелли Новый Двор) 😇
Сам сайт нашла, вкладку пока не могу.

Ну да мужчины скептики обычно, по гадалкам и магам не любят ходить ))
Именно. А там такие серьезные бобры были)) я такое впервые видела. еще впечатлили две девушки - очень модные и современные, как со страниц инсты)) я сделал вывод, что к абы к кому они все не пошли бы.

Сам сайт нашла, вкладку пока не могу.

Именно. А там такие серьезные бобры были)) я такое впервые видела. еще впечатлили две девушки - очень модные и современные, как со страниц инсты)) я сделал вывод, что к абы к кому они все не пошли бы.
Там в поиск забейте вверху, выдаст все что есть о Нелли, я вот только не помню нужна была регистрация или нет )) Ха-ха ну да, видимо «сарафанное» радио хорошее, раз и серьезные бобры там и инстамодели, надо обращаться…

Последнее редактирование:
Там в поиск забейте вверху, выдаст все что есть о Нелли, я вот только не помню нужно было регистрация или нет )) Ха-ха ну да, видимо «сарафанное» радио хорошее, раз и серьезные бобры там и инстамодели, надо обращаться…
Вбиваю в поисковик, ничего не выдает, к сожалению.

Там очень тяжело искать не всегда выходит, есть много тем и подтем про гадалку в Минске, где много страниц, там точно было. И про Василия Зайцева тоже там же читала (тема: ищу ведуна или ворожбита - именно мужчину)

Нашла: Форум: Минск. А внизу Тема: Нелли Новый Двор, и вторая тема: гадалка в Минске ))

Там очень тяжело искать не всегда выходит, есть много тем и подтем про гадалку в Минске, где много страниц, там точно было. И про Василия Зайцева тоже там же читала (тема: ищу ведуна или ворожбита - именно мужчину)

Нашла: Форум: Минск. А внизу Тема: Нелли Новый Двор, и вторая тема: гадалка в Минске ))
Я вот думаю, может я не на том сайте.

Получилось? Там где главная страница Форум: нажмите Минск (а все темы выскочат внизу)
Набираю и ничего не находит(( но я уже на другом сайте кое-что нашла. Есть пару отрицательных отзывов, но в целом положительных 95% из 100. А это очень хорошо.

Набираю и ничего не находит(( но я уже на другом сайте кое-что нашла. Есть пару отрицательных отзывов, но в целом положительных 95% из 100. А это очень хорошо.
Там нужно просто выйти на главное меню и нажать Форум: Минск, без поисковика. А что за другой источник, намекните пожалуйста…?

Там нужно просто выйти на главное меню и нажать Форум: Минск, без поисковика. А что за другой источник, намекните пожалуйста…?
Семейство и принадлежность к нашей стране. Но там отзывы старые, но мне интересно тоже, ведь можно понять как человек менялся за эти годы.

Сделала так уже 20 раз, результат ноль. Не ищет.

Семейство и принадлежность к нашей стране. Но там отзывы старые, но мне интересно тоже, ведь можно понять как человек менялся за эти годы.

В разделе «между нами женщинами»?

Блин как же вам показать, я сама только со временем научилась там все искать )) А отзывы там с 2020-2025 года

В разделе «между нами женщинами»?

Блин как же вам показать, я сама только со временем научилась там все искать )) А отзывы там с 2020-2025 года
Я бы уже лучше в личку перешла в переписку) но тут нет такой возможности.

Нет, я не вижу там такого раздела. Какие-то другие вижу, и смотрю паралелит там сайт специалистов с этого сайта. Пока тоже почитаю)

Нет, я не вижу там такого раздела. Какие-то другие вижу, и смотрю паралелит там сайт специалистов с этого сайта. Пока тоже почитаю)
Вы про переписку в личке там, где вы нашли про Нелли, здесь минимум 1000 сообщений? Хммм может попробывать, да там видимо такая же платформа ))

Назад
Верх