Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Доброе Утро! Спасибо за комментарий. А можете подробнее рассказать, что вам не понравилось или что она мимо сказала? БлагодарюА я не разделю общий восторг. Была у Нелли 2 года назад и по факту все мимо.
По факту, видя мою энергичность, сделала вывод, что я главная в семье. Ну ок. В чем то доля есть правды. Потом то расстанусь с мужем, то останусь, передумывала на ходу. Деньги появятся через 1,5 года, прошло 2 - мимо. Сын найдет невесту на какой-то чужой свадьбе скоро - даже и близко нет. Вообще, как будто фантазировала и импровизировала. Вообще все сумбурно и быстро. Она такая задавайте вопросы, я теряюсь, что-то придумываю. Она выдумывает ответы. Ай. Пустое, короче.Доброе Утро! Спасибо за комментарий. А можете подробнее рассказать, что вам не понравилось или что она мимо сказала? Благодарю![]()
Благодарю Вас за отзыв!По факту, видя мою энергичность, сделала вывод, что я главная в семье. Ну ок. В чем то доля есть правды. Потом то расстанусь с мужем, то останусь, передумывала на ходу. Деньги появятся через 1,5 года, прошло 2 - мимо. Сын найдет невесту на какой-то чужой свадьбе скоро - даже и близко нет. Вообще, как будто фантазировала и импровизировала. Вообще все сумбурно и быстро. Она такая задавайте вопросы, я теряюсь, что-то придумываю. Она выдумывает ответы. Ай. Пустое, короче.
Вы знаете, что интересно, я была у неё дважды через 2 недели. И она мне одно и то же по моим вопросам повторила. Не могла же она помнить то, что говорила мне в прошлый раз. И это совсем не общие характеристики и прогнозы. Хотя первый раз я тоже не все запомнила, она быстро говорит, поэтому пошла второй раз, записала все, переспросила, чтобы сравнить.А я не разделю общий восторг. Была у Нелли 2 года назад и по факту все мимо.
Возможно Нелли не всех «видит» поэтому и выдала такую информацию, которая не проигралась никак у девушки. Как я поняла, она дает информацию на далекое будущее до 5 лет. Вы серьезно второй раз пошли через 2 недели и задали те же самые вопросы, но уже с диктофоном и записями?!Вы знаете, что интересно, я была у неё дважды через 2 недели. И она мне одно и то же по моим вопросам повторила. Не могла же она помнить то, что говорила мне в прошлый раз. И это совсем не общие характеристики и прогнозы. Хотя первый раз я тоже не все запомнила, она быстро говорит, поэтому пошла второй раз, записала все, переспросила, чтобы сравнить.
Я просто в первый раз половину забыла)) она так быстро и тихо говорит, что я просто не могла воспроизвести. Пошла не совсем с теми же вопросами, а с уточняющими по конкретным людям и проблемам. И, что удивительно, она повторила те же мысли о них, что и в первый раз.Возможно Нелли не всех «видит» поэтому и выдала такую информацию, которая не проигралась никак у девушки. Как я поняла, она дает информацию на далекое будущее до 5 лет. Вы серьезно второй раз пошли через 2 недели и задали те же самые вопросы, но уже с диктофоном и записями?!![]()
Да. К Иванчик Марине Александровне. Но я тоже недовольна. Как будто бы вообще никто ничего не видит и пытаются угадать. Я сама на таро себе лучше читаю. Но я знаю, что на мне есть негатив, хочется чтобы помогли, но я поиске своего практика, которому могу доверять.Благодарю Вас за отзыв!Скажите, а вы к кому- нибудь еще обращались в Минске (ясновидящая)?
Да вот Марина сказала честно, что меня не видит и спросила может защита есть. Я только у одной ясновидящей была 27 лет назад) она на кофе гадала. Вот это был шок. Первые буквы имен всех окружающих людей, при чем называла степень родства, события, прошлые будущие, ближайшие, далекие, временные интервалы - все в точку. Я такого больше никогда не встречала.Возможно Нелли не всех «видит» поэтому и выдала такую информацию, которая не проигралась никак у девушки. Как я поняла, она дает информацию на далекое будущее до 5 лет. Вы серьезно второй раз пошли через 2 недели и задали те же самые вопросы, но уже с диктофоном и записями?!![]()
Здравствуйте,делитесь контактами.Да вот Марина сказала честно, что меня не видит и спросила может защита есть. Я только у одной ясновидящей была 27 лет назад) она на кофе гадала. Вот это был шок. Первые буквы имен всех окружающих людей, при чем называла степень родства, события, прошлые будущие, ближайшие, далекие, временные интервалы - все в точку. Я такого больше никогда не встречала.
Добрый День! А что за Иванчик Марина Александровна? Есть ее контакты? Знаете, меня тоже плохо видят, это когда стоит сильная родовая защита (если были в роду те предки, кто занимался магией) или же если на вас негатив и стоит непрогляд. А вы не слышали про Зайцева Василия Игнатьевича, он практик живет под Могилевом, тоже мне делал диагностику на негатив и он убирает, правда ездить нужно минимум 3 раза!?Да. К Иванчик Марине Александровне. Но я тоже недовольна. Как будто бы вообще никто ничего не видит и пытаются угадать. Я сама на таро себе лучше читаю. Но я знаю, что на мне есть негатив, хочется чтобы помогли, но я поиске своего практика, которому могу доверять.
Этой ясновидящей, у кого были 27 лет назад, наверное уже не помните, да?! Откуда она была из Белоруссии? Интересно, если она еще принимает…Да вот Марина сказала честно, что меня не видит и спросила может защита есть. Я только у одной ясновидящей была 27 лет назад) она на кофе гадала. Вот это был шок. Первые буквы имен всех окружающих людей, при чем называла степень родства, события, прошлые будущие, ближайшие, далекие, временные интервалы - все в точку. Я такого больше никогда не встречала.
Да где уже найдешь через 27 лет.Здравствуйте,делитесь контактами.
Конечно не помню, сама бы к ней побежала. Вроде армянка, могилевская область. На этом все.Добрый День! А что за Иванчик Марина Александровна? Есть ее контакты? Знаете, меня тоже плохо видят, это когда стоит сильная родовая защита (если были в роду те предки, кто занимался магией) или же если на вас негатив и стоит непрогляд. А вы не слышали про Зайцева Василия Игнатьевича, он практик живет под Могилевом, тоже мне делал диагностику на негатив и он убирает, правда ездить нужно минимум 3 раза!?
Этой ясновидящей, у кого были 27 лет назад, наверное уже не помните, да?! Откуда она была из Белоруссии? Интересно, если она еще принимает…
А как выглядит женщина эта? Светлая короткостриженая или темненькая(темные волосы)? Такое вроде читала по отзывам что золили к Нелли люди, но как будто внешне это разные женщины.. может их две?) одна в новом дворе и еще где-то@Noshen, здравствуйте. Ул. Парковая 4, номер квартиры знакомая не помнит, сказала только "это какое-то двузначное число". Попробуйте приехать чуть раньше до времени на которое записывалась, может кто-то подскажет.
P.s. если получится побывать, оставьте отзыв, пожалуйста