Неопределенность

• Автор темы Автор темы Egor
  • Дата начала Дата начала
Ох как же все это доболи знакомо.
А потом она сидит с подругами и рассказывает, как она несчастна, потому что мужчины нет :)

full

У знакомого сейчас как раз так, он ее любит, готов дать ей небо, звезды и луну, а она не знает, нужен он ей или нет. Думаю скоро он найдет другую и только тогда на нее придет озарение.

Вот почему всегда всё именно так? Когда нам человек уже не интересен, он вдруг начинает проявлять неожиданную активность.
С моей прошлой девушкой так было, я начал жить с другой, прошел год как не видел прошлую и она начала звонить, приезжать сама в гости, какие-то разговоры, про то как она все обдумала и как ее мама меня оказывается уважает. А мне было совершенно не интересно, я жил с другой, любил и был любим.

А потом она сидит с подругами и рассказывает, как она несчастна, потому что мужчины нет :)

full

У знакомого сейчас как раз так, он ее любит, готов дать ей небо, звезды и луну, а она не знает, нужен он ей или нет. Думаю скоро он найдет другую и только тогда на нее придет озарение.

Вот почему всегда всё именно так? Когда нам человек уже не интересен, он вдруг начинает проявлять неожиданную активность.
С моей прошлой девушкой так было, я начал жить с другой, прошел год как не видел прошлую и она начала звонить, приезжать сама в гости, какие-то разговоры, про то как она все обдумала и как ее мама меня оказывается уважает. А мне было совершенно не интересно, я жил с другой, любил и был любим.
Вот нахожусь в аналогичной ситуации

и как ее мама меня оказывается уважает
Козырями пошла. Мне всегда пофиг на потенциальную тещу, какое она обо мне мнение имеет и вообще не позволяю родственникам лезть в мои отношения. А девушкам важно, что мама о тебе думает, иногда даже слишком.

Да да да, так и будет. А потом она его будет ненавидеть, но поглядывать его страницы в соц сетях. Типа вот урод, какой счастливый, а где то внутри голос - без меня.

Кстати, так и произошло, он стал встречаться с другой. Теперь бывшая ему звонит, с какими-то идиотскими предложениями.

Не знаю насколько подробно нужно все описать, но попробую. С год назад почти познакомилась с одной девушкой, быстро нашли общий язык, стали тесно общаться, даже начали работать над общим делом и мне казалось, что эта дружба надолго. Но в январе что-то пошло не так и она захотела взять паузу в общении оборвав все контакты. При этот когда я поздравляла ее с 8 марта и интересовалась что подарить на будущее др, она отвечала мне как обычно. И вчера буквально я не выдержала, когда она проигнорировала мое поздравление на ее др я написала ей мол нам нужно поговорить. Из чего узнала, что у нее нет сил и желания продолжать это общение и оно ее тяготит. И что она очень устала и ей стыдно, что все вышло вот так и она подвела меня. При этом же она не отказалась забрать при возможности мой подарок, который я ей делала и в целом отвечала на все так, будто бы все нормально. В душе я не ощущаю конца, временную паузу да, но не конец. Глупо наверное надеется, но мне интересно есть ли шанс что наша дружба возобновится с ней?
Надеюсь теперь вы нас мужчин понимаете лучше? И это всегда так. Знакомишься, начинаешь ухаживать, они все принимают отлично подарки, давая тебе понять, им с тобой хорошо, ты вкладываешься, думаешь возможно на днях она к тебе переедет, а потом что-то хлоп и пошло не по плану, то ей некогда, то она сегодня едет куда-то с подругами и постепенно сливается. Внятно объяснить причину, никто не в силах, но потом понимаешь есть и другие, она в активном поиске, ей просто нужно было развеяться и тут ты "петрушка". Развод на подарки эта главная фишка 99% встречь с девушками, это не тарелочницы, это обычные девушки, они просто такие сами по себе, ветряные, непрогнозируемые, сами не понимающие что им надо от мужчины кроме подарков.

Последнее редактирование:
Вот этого вообще представить не могу. Это из эпохи каменного века?
Нет, прямо сейчас, таких много на самом деле. У меня 2 таких, засранки которых поискать надо, это когда унитаз не мыт по пол года, когда посуда на кухне покрылась плесенью, когда на столе пыль на которой можно рисовать, а пол покрыт волосами и не моется месяц или 2. Вы зря думаете таких мало, посмотрите на обувь людей вокруг, вы сразу таких заметите. Вы знали что есть люди кто не моет обувь со дня покупки и до дня, когда все кроссовки в дырах, а одежду стирают раз в пол года, постельное белье раз в 3 месяца, когда оно становится на вид грязным - таких людей очень много, серьезно.

На форуме по факту 2 лагеря, феминистки и pick-me girl, хорошо хоть ушли от расприй и выяснения отношений.

На форуме по факту 2 лагеря, феминистки и pick-me girl, хорошо хоть ушли от расприй и выяснения отношений.
Мне кажется, что именно в местном сообществе нет ни тех, ни других. Очень много запутавшихся женщин, практически вся ветка бесплатного гадания полна ими.

Мне кажется, что именно в местном сообществе нет ни тех, ни других. Очень много запутавшихся женщин, практически вся ветка бесплатного гадания полна ими.
В бесплатных гаданиях женщины в прострации, проходит время и они занимают позицию, на форуме много кто уже прошел этот путь и сейчас в поиске, про них идет речь.

В бесплатных гаданиях женщины в прострации, проходит время и они занимают позицию, на форуме много кто уже прошел этот путь и сейчас в поиске, про них идет речь.
Женщина в поиске может вовсе не быть pick me, не заниматься обесцениванием, а очень хорошо осознавать, что способна дать, что получить взамен.

full
Имея постоянное общение с женским полом, это наверное самая раздражающая черта женщин, нежелание ответить прямо, как есть, уйти любыми способами от проблемы, от разговора, иногда даже звонка.
Так например жил с девушкой, осталась без работы, помогал ей устроится в разные компании, но всегда сталкивался с проблемой, ей предлагали позвонить и узнать какие результаты и всегда мне приходилось ее заставлять позвонить, иногда она плакала навзрыд, лишь бы не звонить. С отношениями было точно так же, любая конкретика или разговоры о проблемах в отношениях, ответ такого плана: "Что тут говорить и так все понятно", "Нечего и говорить, ты меня не слышишь", "Ты все равно сделаешь как тебе удобно, от меня ничего не зависит". Мне приходилось садить ее напротив и начинать монолог, она молчала, это было много, много раз, никаких выводов, никаких конструктивных решений, плыли наши отношения по течению, но как только дунул ветерок, все в миг развалилось. Расстались очень тяжело, как всегда на мне было решить этот ребус, что произошло, как всегда она молчала и не желала давать четкие ответы на любые мои вопросы.
Понимаю, возможно я тяжелый человек, возможно всегда хочу понимания, что происходит, что бы не дошло до крайности. Но может я не прав и у других все иначе?

Надо было "отсекать" от неё её подружек особенно незамужних или неработающих домохозяет (всё зло идёт от них, и от их скуки).

Онаа же сам не может сказать прямо, типа "я вчера с Машкой пообщалась вечером и та мне сказала, что мне уходить от тебя... вариант "мне найти тебе замену, чтоб мне было куда уходить от тебя" ..
===
Вариант наоборот : тебе надо найти её "советчицу" и выспросить, "что у вас там за проблема (с твоей подругой)?",
---
может быть что нибудь смешное , типа "ты любишь шпилиться по утрам, а подружке нравится шпилится перед сном",
--
или к примеру, "тебе по работе надо быть всегда чисто выбритым, а подруге нравятся бородатые (как турецкие мужчины)"
--
или например, "тебе некогда качать мускулатуру, а подружке нравятся мужчины с мышцами как у репера Джигана или как у Сергея Глушко (Тарзана)" и т.д. и т.п.

Назад
Верх