Cerber
Вестник хаоса
Гармонизацию делают в семье, когда идут ссоры и не понимание. Вам приворот давно пора делать. Да и для приворота сроки уже немаленькие.
Приворот и время
Приворот и время
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Спасибо. Я тоже про гармонизация читала, что это в семье делается. В нашем случае уже нет, хоть он и приезжает к ребенку.Гармонизацию делают в семье, когда идут ссоры и не понимание. Вам приворот давно пора делать. Да и для приворота сроки уже немаленькие.
Приворот и время
Если хотите вернуть найдите практика в Вашем городе, либо к практикам с форума, а можете и сами попробовать свои силы. Было бы желание.Спасибо. Я тоже про гармонизация читала, что это в семье делается. В нашем случае уже нет, хоть он и приезжает к ребенку.
1-Светлану он не любит, у них хорошая сексуальная совместимось.А вопросы такие:
1. Любит ли он Светлану?
Любит ли меня?
2. Сохранятся ли наши с ним отношения в этом году?
3. А т.к. я готова к такому развитию, как уход, то Встречу ли я другого мужчину, с которым построю семью.
4 Будет ли рождение второго ребенка в ближайшие два года?
5. В сентябре он планирует командировку, довольно опасную. Она произойдет?
Спасибо большое. Нервы делает и планирует тянуть резину - это заметно. И по поездке все упирается в документы, успеет не успеет1-Светлану он не любит, у них хорошая сексуальная совместимось.
С вами ему комфортно, любовью это тоже не назову.
2-Отношения сохранятся, будет трепать вам нервы и "тянуть резину".
4-В ближайшие два года,рождение у вас ребёнка я не вижу.
3-У вас возможна встреча и серьёзные, стабильные отношения, с мужчиной который будет вас на много старше(от 10 лет и более).Он возьмёт за вас ответственность, вам будет душевно комфортно с ним.
5-О поездке ещё не ясно, она может не состояться.
Мне кажется с этой целью и хочет поехать плюс риск, а он его любит.@Lena26, 1 и 2 Любви я не увидела, ему уже все надоело, хочется спокойствия, разорвать отношения не может, тут причина магическая привязка, держит она его, не отпускает и просто не отпустит. Вам не на самотек пускать ситуацию надо, а работать над ней, иначе его метания продолжатся. Он сделал свой выбор, помогите ему сохранить позицию.
3. В ближайшее время окончательного разрыва не вижу, как и других отношений.
4. Возможно рождение второго ребенка, но лет через 5.
5. Поездка может состояться, мотивы побег от выяснения отношений, поиск свободы.
Он и сам не раз заявлял, что надо малого поднимать и т.д.Сейчас мужчина больше чувствует привязанность к вам, даже больше с оттенком отвественности. Он понимает что с вами стабильно, и ему нужно помогать семье. Есть конечно чувства недовольства, но надеется на лучшее. Любви, в Вашем понимании, у него нет к вам. К сопернице сексуальный интерес.
Если оба будете стараться - семью сохраните.
Вероятно что командировка не состоится, т.к. отпадет надобность ехать.
Не любит никого, использует всех.1. Любит ли он Светлану? Любит ли меня?
Да, если это можно назвать отношениями.2. Сохранятся ли наши с ним отношения в этом году?
В ближайший год не встретите.3. А т.к. я готова к такому развитию, как уход, то Встречу ли я другого мужчину, с которым построю семью.
Шансы есть.4 Будет ли рождение второго ребенка в ближайшие два года?
Будет очень много препятствий, в самый последний момент крушение и нежелание идти на этот шаг.5. В сентябре он планирует командировку, довольно опасную. Она произойдет?
Действительно. Сложно назвать это отношениями. Хочется другого, прорабатываем чувства, чтобы стало все равноНе любит никого, использует всех.
Да, если это можно назвать отношениями.
В ближайший год не встретите.
Шансы есть.
Будет очень много препятствий, в самый последний момент крушение и нежелание идти на этот шаг.
Зачем же он хочет сохранить отношения? У меня такое чувство, что он боится принимать решение. Я же пока не созрела к этому решению, к сожалениюЛюбви к Вам не испытывает. Питает некие иллюзии по поводу ваших отношений. Знает что счастливой семейной жизни с вами не будет, но признаться себе в этом не может. К Светлане тянется, привязка сильная. Михаилу рядом с ней и хорошо и плохо, обиды свои демонстрирует, ревнует. Отношения ваши будут сохраняться, но и девушку отпустить тоже не сможет. Насчет командировки, ситуация изменится и поездка потеряет свою актуальность.
Есть большая вероятность, но с условием, мужчина будет не из Вашего города и даже страны.1) Будет ли в 2021 году знакомство с мужчиной, с которым построю серьезные отношения
Да, и такая вероятность тоже достаточно высокая, если первый пункт будет исполнен. В вашей жизни большинство кардинальных изменений зависит от мужчин или людей более сильных, берущих вас в оборот.2) Будет ли в моей жизни переезд в другую страну.