Нет длительных отношений

Tonya-s

Шёпот из тьмы
Здравствуйте. Помогите разобраться. С кем не начинаю встречаться, отношения более пол года не длятся. Хотела узнать может порча на мне либо сглаз какой? Татьяна 13.05.1989

Последнее редактирование модератором:
Добрый день Таня, нет порчи или сглаза, есть обычный негатив и неправильные поступки, эгоизм. Почитститесь от негатива, займитесь собой, давайте больше инициатив партнеру, больше слушайте и меньше спорьте. В ближайшем будущем новых отношений для создания семьи не вижу, постарайтесь это время использовать для самоорганизации и необходимых изменений, больше читайте и развивайтесь.

Не увидела порчи и сглаза. Есть неуверенность и нестабильность, благодаря чему шаткое положение в отношениях.

Спасибо вам большое за ответы. Буду работать над собой, хотя не знаю с чего начать. А как почиститься ?

Спасибо вам большое за ответы. Буду работать над собой, хотя не знаю с чего начать. А как почиститься ?
Почтитайте форум. Тут много интересного и позновательного. Также выложены множество ритуалов по чистке.

Сильный нравственный характер, стремление к полной самостоятельности, эгоизм, нохождение в собственном заблуждении, не хочет слышать других, эа этими чертами прячется Ваша женственность.
Из негатива только личный, это чванство и зависть. Наведенного негатива нет.

Порч, сглазов нет. Это от Вас идёт, нужно проработать внутренние качества, развивать в себе женственность, чувственность. С чего начать - разнообразной информации, практик и тд сейчас полно, как говорится "учитель приходит тогда, когда ученик готов". Можете так же магически сделать что либо себе.

Козлы одни попадаются?) Если без шуток, фото для диагностики лучше без животных выставлять. Негатива нет, но есть зависть от молодой женщины, живущей неподалеку, темноволосая. Вам надо мягкость, уступчивость в характере развивать. Вы привлекательны для мужского пола, с этим проблем нет. Но потом им становится тяжело... они бегут.

Спасибо, пойду читать. Для новичка лучше с белой начать или разницы то нет,

Для мужчин открыты, но собственный характер и Ваш взгляд на отношения отворачивают. Надо меняться, помнить, что Вам не должны и не обязаны, что в отношениях нужно не только брать, но и давать. Интересно пришло про подарки, научитесь дарить открыто и искренне. Чистка нужна с открытием финансовых дорог, есть препятствия или же скоро проявятся.

Назад
Верх