Нет ли на мне порчи

Alexey072

Заблудший дух
Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста нет ли на мне какой либо прочи , приворота. 31.10.1991.

Последнее редактирование модератором:
Alexey072, вы сами бы стали по такой фотографии бесплатно просматривать? Ни какого уважения и такта

Alexey072, Ваша фотография для просмотра не подходит. Сфотографируйтесь без фильтра и с нормальной резкостью.

Лагус пп Манназ пп Эваз Эйваз Йера.
Стервозные подруги скорректировали поведенческий принцип , к однообразным сюжетам, на ппостояннку чень давно.

Alexey072, хочется сказать, что вы во время задумались, одной ногой над пропастью, Ваше окружение желает быть лучше. Наступает новая оценка своих действий и новый взгляд на события. Вы получаете негативные воздействия, от участия в каких то мероприятий, сообществе, и считаете, что ничего особенного в этом нет. Негативный посыл идет от женщины, имеющей достаточное влияние.

Alexey072, хочется сказать, что вы во время задумались, одной ногой над пропастью, Ваше окружение желает быть лучше. Наступает новая оценка своих действий и новый взгляд на события. Вы получаете негативные воздействия, от участия в каких то мероприятий, сообществе, и считаете, что ничего особенного в этом нет. Негативный посыл идет от женщины, имеющей достаточное влияние.

Расстались с девушкой более двух лет назад. И не могу начать новые отношения, что то мне не даёт , держит.

Alexey072, идет привязка, но обряд не профессионально сделан, возможно якорь поставлен, но проблемы не только в этом, Вы сами знаете, но не хотите принять, что за некоторые поступки, приходится расплачиваться.

- - - Добавлено - - -

еще желательно сделать диагностику на наличие сущи.

Последнее редактирование:
Alexey072, идет привязка, но обряд не профессионально сделан, возможно якорь поставлен, но проблемы не только в этом, Вы сами знаете, но не хотите принять, что за некоторые поступки, приходится расплачиваться.

- - - Добавлено - - -

еще желательно сделать диагностику на наличие сущи.
Понимаю, все возвращается бумерангом. А как сделать диагностику ?

Alexey072, лично я бы порекомендовала восковую отливку, но у каждого мастера свои методы.

Alexey072, почитайте форум, подождите , что другие практики скажут.

Alexey072, негатив есть. Девушка тоже не может нормальных отношений начать. Привязка или канал есть. Воспоминания рождают комплексы и страхи. НУжно быть поуверенней, иначе можно все возможности упустить.

Есть воздействие. Похоже на связку судеб или что-то в этом роде. Между людьми образовали канал. Автор женщина. Делали на погосте.

Alexey072, негатив есть. Девушка тоже не может нормальных отношений начать. Привязка или канал есть. Воспоминания рождают комплексы и страхи. НУжно быть поуверенней, иначе можно все возможности упустить.
Но чувства у меня к ней давно прошли.

- - - Добавлено - - -

Есть воздействие. Похоже на связку судеб или что-то в этом роде. Между людьми образовали канал. Автор женщина. Делали на погосте.
Можно от этого избавиться или же наоборот, ее привязать ?

Связь с девушкой из прошлого. Я не вижу каких то положительных эмоций, негатив и агрессия. Связь надо убирать. БУдет другая девушка, которая изменит вас как человека.

Связь с девушкой из прошлого. Я не вижу каких то положительных эмоций, негатив и агрессия. Связь надо убирать. БУдет другая девушка, которая изменит вас как человека.

Так не могу с другими ). Много раз пробовал, всегда одно получается - расход. В плане не доходит до отношений и человек перестаёт всячески интересен. И переступал через это , все равно никак не получается ни с кем.

Назад
Верх