Нет пути назад

Приветствую всех!!! Мне 29 ей 30. Вместе уже 5 лет из них половина срока жили вместе, было и очень хорошо и очень плохо. В 2015 пришлось разъехаться по родителям. Потом у меня случилось одна неприятность и по финансовой возможности не могли снимать жилье совместно но отношения и встречи были и все было хорошо. С недавнего времени она говорит что не любит и не хочет быть вместе но в то же время звонит и приглашает к себе. То все хорошо то снова она ни чего не хочет говорит и клянется что у нее нет ни кого. Говорит чем больше не видимся тем больше скучает. И это уже было несколько раз такое ее поведение. Вот недавно снова мне концерт устроила говорит не любит и не полюбит и в свое время звонит и пишет. Мы договорились до середины сентября не видится, потом встретится и поговорить и попробовать все сначала эта было мое предложение она согласилась но сказала что ни чего не обещает. После всех ее концертов особенно после последнего я места не нахожу себе начал употреблять алкоголь(так то я не любитель и вообще к нему равнодушен),не перестаю думать о ней. Вот и сейчас с надеждой и ожиданием сентября жду чтобы встретиться поговорить и снова быть вместе. Много чего сделали друг другу плохого и обидного до боли но я обиды не держу и мести не хочу, а хочу быть вместе с ней. Подумываю сделать приворот. От Вас Уважаемые хочу услышать ваше мнение как дальше быть и что делать. Вы извините если что не так написал да и фотографии новей нету вы уж извините за это тоже

Последнее редактирование модератором:
Была у меня такая же история. Так же побудем день и больше ей не надо, все рассказывала, что ей не хватает личного пространства и свободы, так же бегал за ней не знал, что сделать, что бы снова жили вместе, так год повстречалась, потом мне все надоело, познакомился с другой. До сих пор звонит иногда, чего ей надо, понять не могу, разговаривать с ней нет желания, походу там просто другой парень, либо знакомиться напропалую и постоянно боится, что ты лучше чем новый. Зимой ко мне приехала, опять ее бросили, опять обманули и повесили на нее кредит, послушал, послушал, понял, мне такая пустоголовая курица нафиг не нужна.
Она похоже закинула вас в Френд Зону - а оттуда как мы знаем выхода обратно нет.

Последнее редактирование:
она согласилась но сказала что ни чего не обещает
конечно, а зачем обещать? А вдруг за это время получится на другой стул пересесть? Поведение Вашей избранницы , увы, очень предсказуемо, чем это обернется в дальнейшем- не понятно. Если чувств к Вам нет, то запросто будет убегать в попытках найти другого. Если чувства были или есть, может быть, и одумается. Все-таки, хочется верить, что бывают еще такие истории, про кризис в отношениях, который пара успешно преодолевает.
Удачи Вам!

Я думаю, что у девушки появился новый ухажер, но пока она в нем не уверена и поэтому вам сказала, что до сентября надо подождать. Потому как, если у них ничего не получится, она к вам вернется.

- - - Добавлено - - -

послушал, понял, мне такая пустоголовая курица нафиг не нужна

Юрик, вам бы тоже так же подумать

Я думаю, что у девушки появился новый ухажер, но пока она в нем не уверена и поэтому вам сказала, что до сентября надо подождать. Потому как, если у них ничего не получится, она к вам вернется.
Да по фотке даже видно что она плачет о другом, на плече у ТСа. Признаваться не хочет. Выпытайте у нее причину, это точно другой мужчина, можете последить за ней и все встанет на свои места.

Скажу по недавнему опыту, другой и тут попытка усидеть на двух стульях и больше ничего, сделайте тотальный игнор, тотальный так и значит тотальный

- - - Добавлено - - -

Отвлекитесь, девушек очень много поверьте... Найдете возможно без загонов, хотябы повысите в процессе знакомств и общения свою самооценку и возможно придете к тому что и сентября нет нужды ожидать

Юрик, не нужен вам приворот. Хорошо что поделились своей историей - со стороны виднее потому как мы тут только разумом и жизненым опытом, без охов и соплей. Вы запасной аэродром, стог сена, друг-терпила. И как известно пока место занято новое не придёт. Не ждите сентября! Это лишь упущенное время, которое вы подарите.

Юрик, Не ждите сентября! Это лишь упущенное время, которое вы подарите.

Конечно не стоит ждать, за это время можете с нормальной девочкой познакомиться и влюбиться и отношения завести. Зачем свою жизнь тормозить из-за непонятной особы, которая не знает чего хочет. Даже знаю как будет. Вы познакомитесь и начнёте встречаться и эта прибежит со своими проблемами, потому что там ничего у неё не выйдет!

Назад
Верх