Чероки
Ученик оккультиста
Я пыталась. Показывает дом, где они жили в деревне. Дом был брошен, когда их перевезли в город. Дом брошен, и дальнейшая его судьба не отслеживалась. Сын решил не вступать в права наследства, он говорит прошло уже 6 месяцев, и дом должен был отойти муниципальному образованию. Дом в видениях ужасный, темный, с закопченным потолком и тусклой лампочкой, и сила там ощущается, низкие вибрации сильные.@Чероки, очень странно что хватают за ноги, обычно не хватают. Во сне мать что говорит, показывает?
Позовите мать на свечу и спросите, чего она желает добиться.
Вот у меня еще такой вопрос: если это один род, может ли настолько быть сильна привязка между ними, что мать хочет забрать сына? Возможно ли вообще такое? Будь это просто некропривязка, я бы поняла, но тут - мать! Такие покойники же обычно оказывают содействие ныне живущим.
Она всю жизнь была некрещенная, я ее знала, на мой взгляд она помаленьку практиковала, перед смертью крестили ее, но она тогда уже мало что соображала. Перед похоронами отпевали. НО: после смерти маленькие дети отказывались играть в комнате, где она лежала, ощущали присутствие. Жена этого человека после того, как он заболел - поставила ей помин - как почувствовала, то есть ощущения этой неупокоенности у нескольких людей возникают, в том числе далеким от практик различных.