Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Вы уже создавали тему, Алекс это Александр?Добрый день.От меня ушла невеста,по непонятным мне причинам.Очень важно знать,вернётся ли она
Алекс 28.04.1998
Екатерина 17.10.2001
Шансы на восстановление отношений еще есть, необходимы действия и поступки, ожидание не даст желаемых результатов.Добрый день.От меня ушла невеста,по непонятным мне причинам.Очень важно знать,вернётся ли она
Неужели нет никаких шансов?Общение ещё возможно, но в перспективе не вижу отношений.
Девушку многое смущает в отношениях, она не готова.
Но дело в том,что она не хочет даже видеть меня.Я не представляю,что делатьШансы на восстановление отношений еще есть, необходимы действия и поступки, ожидание не даст желаемых результатов.
А Вы пытались разобраться, почему ушла?Добрый день.От меня ушла невеста,по непонятным мне причинам.Очень важно знать,вернётся ли она
Алекс 28.04.1998
Екатерина 17.10.2001
Почему-то некоторых не интересует Почему, интересно только Когда. Но они не понимают, что одно невозможно без другого.А Вы пытались разобраться, почему ушла?
Отношений в паре больше не будет, ответила коротко в стилистике заданного вопроса.Очень важно знать,вернётся ли она
Нет же,мы подавали заявление в загс,а через день,она решила расстаться.Мне просто нужно знать,смогу ли я вернуть ее,какие есть способы,да и в целом,возможно ли это@Алекс 715, в отношениях поставила точку, возможно Вы оказывали на нее давление, потому что мне идет, что она приняла решение из-за усталости от Вас "Я так больше не могу". И вероятно, что ее статус невесты Вы для себя определили сами, мне идет она девушкой и она от Вас сбежала.
Делайте выводы, учитесь на своих ошибках и больше их не повторяйте.
Нет нет нет, мы подали но она следующий день сбежала. Да, сразу понятно, хотелось ей сильно быть невестой вашей.Нет же,мы подавали заявление в загс,а через день,она решила расстаться.Мне просто нужно знать,смогу ли я вернуть ее,какие есть способы,да и в целом,возможно ли это
За полной диагностики обращайтесь к специалистам. Касательно шансов тоже.Неужели нет никаких шансов?
Так это была её инициатива,я планировал это через пару недель делатьНет нет нет, мы подали но она следующий день сбежала. Да, сразу понятно, хотелось ей сильно быть невестой вашей.
У этого 2 варианта или у нее появился другой или она больше не смогла терпеть отношения с вами... Как вы могли не заметить ни того, ни другого и при этом называете ее невестой? Вы так были уверены в себе? Так зациклены на себе? Какой бы не была причина, факт, что вы не заметили эти изменения, а значит не были достаточно близки и в этом есть ваша вина. Или вы надеялись услышать, что ее заколдовала злая старуха?Так это была её инициатива,я планировал это через пару недель делать
Я просто хочу вернуть её,все исправить.Да,я ошибался во многом,но я хотел обеспечить нам будущее.И сейчас,мне не нужно ничего,кроме как вернуть еёУ этого 2 варианта или у нее появился другой или она больше не смогла терпеть отношения с вами... Как вы могли не заметить ни того, ни другого и при этом называете ее невестой? Вы так были уверены в себе? Так зациклены на себе? Какой бы не была причина, факт, что вы не заметили эти изменения, а значит не были достаточно близки и в этом есть ваша вина. Или вы надеялись услышать, что ее заколдовала злая старуха?