Ездили сегодня компанией к Николаю Александровичу. Отзыв постараюсь сделать максимально объективным, с мнением всех друзей. Стоимость приема: 10 свечей 200 гривен и 200 грн пожертвования. Количество приемов от 3х до 10.
Звонили договаривались заранее и за час до приезда, поэтому ни кого, кроме нас не было.
Воду на каждого брали по 5-литровке, он ее освятил и прочитал над ней индивидуальную молитву, то есть над каждой бутылкой имя того, кому предназначена, ее нужно выпить в течении 5 дней.
2-е приятелей увидели в нем провидца, "попадание 80 %", остались очень довольны. Вот прям очень точно описал характер и моменты из жизни, ребята в истинном восторге. Потом пошел мой муж. С ним у него так хорошо не получилось, ехал он к нему открытый, "забрала" на себя не ставил. Николай говорил о нем банальные вещи - у Вас болит спина - а у кого она в возрасте не болит? И показывает на поясницу - мимо. У Вас было сотрясение - а у кого его не было? а у мужа не было - мимо. Вы ударялись копчиком - о, да, попал. С жизнью все мимо, но одно попадание было очень сильным - факт, проявление дара. Что муж отметил - это ненормальная позиция по отношениям к женщинам - бабы тупые, у них мозгов нет и они все бл..и
Засомневался в его сане - не должны батюшки так отзываться о женщинах и быть женоненавистником. Назначил ему 5 сеансов.
Мой прием начался с порога фактами, ну конечно, после вопросов у мужа уже можно меня сражать наповал фактами. Хотя, хочу заметить, что кроме удара копчика и сотрясением мозга сказал очень точную вещь, ну не мог он в это попасть просто так. Меня как биоэнергета не увидел, наоборот, сказал, чтобы я к гадалкам, экстрасенсам не ходила ибо они сущее зло и будут гореть в аду, что мне, по его теории, там же гореть - промолчал. Рассказал, что он дипломированный врач психиатр и что у него за все время было 3,5 миллиона человек (это он и мужу говорил и наверное всем рассказывает), путем нехитрых математических вычислений мы приходим к выводу, что это сделать нереально. Наведенного негатива не увидел, что безусловно в нем порадовало. Сказал приезжать 3 раза. По окончании сеанса сказал, что мне очень срочно нужно купить у него тибетский кальций стоимостью 5 500 грн (14 700руб) и мужу тоже срочно купить надо, но лично ему не предлагал.
Врач психиатр батюшка, который определенно обладает даром, но психологии в его приемах гораздо больше, причем особо не старается разнообразить свои приемы. Раздает визитки, на обратной стороне банковский счет - "вы всегда можете перечислить мне деньги, позвонить и я за вас помолюсь".
Отлично провели время, энергетика положительная, хотелось, чтобы он больше старался работать своим даром, а не психологией. Поедем еще или нет - обещал показать свой янтарный храм, на территории высажено 5 000 кустов роз, а внутри, говорит, еще красивее, чем снаружи. Не скрою - хочу экскурсию)