Терпсихора
Адепт тьмы
А смысл звонить, если выше было написано, что звонить посл 1 октября?Вы дозвонились? Я звоню, звоню, но никто не берет трубку.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
А смысл звонить, если выше было написано, что звонить посл 1 октября?Вы дозвонились? Я звоню, звоню, но никто не берет трубку.
Спасибо за обратную связь. Буду тогда звонить тоже после 1 октября. Настроена попасть ,если попаду отзыв напишу.Я больше ей не звонила, так как она сказала позвонить после 1 октября. Может уехала куда нибудь.
не "после" , а именно 1.после 1 октября.
Оливия, подскажите к ней тоже 3 раза надо ездить, маленьких деток принимает, не могу дозвониться.@Татьяна миш, @Мила70, я когда дозванивалась- мне также сказали определенное число- а в это день ну очень тяжело было дозвониться, т.к было постоянно занято. но, как говорится, "кто ищет тот всегда найдет "- мне удалось.
Звоню несколько дней, наверное не в то время. Попробую после праздников.@Изольда М, да - 3 раза.Но записываться обязательно по телефону. Она назначает время и тогда приезжаешь к своему времени и почти не ждешь. Деток принимает и много. И народу всегда много. Сегодня праздник, а она соблюдает праздники и посты, может по этому не берет трубку. Лучше звонить утром в будни- часов в 9. Детей видела, что принимала в один день несколько раз . Вы все спросите по телефону.
Добрый день, телефон она дает только домашний, звоните она принимает. Она не принимает только в церковные праздники. Ну и если как нормальный человек, уедет куда нибудь отдохнуть. Сейчас набрала, гудки идут.Здравствуйте! Уже был кто нибудь в этом году у Нины Николаевны?
А, больше нет телефона ещё у Нины Николаевны? По этому номеру невозможно дозвониться, все время занято.
Вы может номер не правильно набираете 8(8482)233216. Но сейчас пост до 12 июля, как я ранее говорила, она не принимает в церковные праздники и посты, может поэтому и не можете дозвониться до нее.Добрый день! До сих пор не могу дозвониться до Нины Николаевны, уже пол месяца звоню ник то трубку не бере. Может кто к ней ездил не так давно, она не говорила, что может уедит? Если уехала, тогда бы узнать до какого числа. Мне так её помощь нужна.
Добрый день скажите пожалуйста О Нине Николаевны кому она уже помогла и скажите сколько ей лет?Добрый день, я почти год собиралась и наконец-то доехала до Нины Николаевны. Найти ее очень легко, по Центральной улице мимо церкви (Троицкого монастыря) проезжаешь прямо, домов восемь. Народу много было, многие на лечение (ездят много лет и говорят помогает), приезжаешь к назначенному времени. На приеме была минут 5-10 (потом всем видом показывает – пора), сказала приезжать 3 раза. Проходишь в комнату, садишься перед столом с иконами, она спрашивает «С чем приехали?», затем кладет на голову руку и книгу и что то молча делает. Ответила на несколько вопросов. По ощущениям как будто было какое то облегчение. Может потому что я все три дня заходила в монастырь, гуляла по территории монастыря, окуналась в святом источнике (уухх, как холодно). Но и сама Нина Николаевна произвела очень приятное впечатление, как то ей веришь.
Я конечно извиняюсь, но прям интересно. А вопрос о возрасте -он как то влияет на что-то?Добрый день скажите пожалуйста О Нине Николаевны кому она уже помогла и скажите сколько ей лет?
Но тут все же тема отзывов. А болталка в другой теме.Нет просто спрашиваю
Вы ей позвоните и уточните пожалуйста.А она берет деньгами или кто что даст?