Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго дня! Благодарю за такое Новогоднее чудо! Можно я начну) 10.08.1970. Светлана. Состоится ли в будущем году сделка по дарению мне желаемой дачи?
Добрый вечер! Наладится ли у меня личная жизнь в следующем году? Юлия, 21.09.1983.
Здравствуйте, Екатерина, 02.08.1983
Поменяется ли что либо в личной жизни в течение следующего года?
Здравствуйте, Георгий, 11.01.1983. Осуществится ли сделка в 2024году, которую я так ждал и которая перевернет мою жизнь в лучшую сторону?
Анна, 12.02.1994. Выйду ли я замуж в следующем году?
Добрый день! 30.06.1978. Александр. Наладятся ли мои семейные отношения в следующем году? Спасибо.
Здравствуйте уважаемая @Синильга!
Найду ли я, в следующем году, работу, которую полюблю всем сердцем, где будет возможен высокий уровень самореализации и дохода? Анастасия 29.08.1989
Это не акция, не подарок(совпадение с Новым Годом, скорее случайное) Это желание набрать статистику рабочести формулы.
Между прочим формула у меня пока без названия. Понять что я сотворила пока сложно. Но то что дает. уже понятно. Мне нужно самой адаптироваться набрать статистику. А это значит нужны полноценные отзывы. Лайков здесь не достаточно. Я отберу из желающих семь человек. В начале темы я для примера повесила результаты собственного расчета. На этом форуме я давно И кто читают мои посты участвует в моих проектах знают меня и могут проверить идентичность моих расчётов со мной.
Тематика темы думаю понятна. Будет она в несколько этапов. Уверенность в том что я иду правильным путем у меня есть. Но не хватает опыта работы с моей формулой. То есть нужна техническая проработка. Может еще что.
Сложно еще то что пока не вырисовалось название оно придаст силу моей Системе.
Я смотрю как задают вопросы. Конечно эта форма не годится но важно высказаться в в опросе. А я сформулирую.
Всеми вопросами упорядочивания займусь после Нового Года. В конце этого года сформирую список будущих участников.
Благодарю, уважаемая Синильга!Семь человек я выбрала. Напоминаю:
Доброго дня ой извините пожалуйста не все прочитала, желаю вам исполнения желанийВы читали?7 человек уже набрано.
Это через кабинеты практиковА платно? Можно вопрос задать? Цена вопросса?
Доброго дня! Подтвердить можно в личном кабинете?
Это не акция, не подарок(совпадение с Новым Годом, скорее случайное) Это желание набрать статистику рабочести формулы.
Между прочим формула у меня пока без названия. Понять что я сотворила пока сложно. Но то что дает. уже понятно. Мне нужно самой адаптироваться набрать статистику. А это значит нужны полноценные отзывы. Лайков здесь не достаточно. Я отберу из желающих семь человек. В начале темы я для примера повесила результаты собственного расчета. На этом форуме я давно И кто читают мои посты участвует в моих проектах знают меня и могут проверить идентичность моих расчётов со мной.
Тематика темы думаю понятна. Будет она в несколько этапов. Уверенность в том что я иду правильным путем у меня есть. Но не хватает опыта работы с моей формулой. То есть нужна техническая проработка. Может еще что.
Сложно еще то что пока не вырисовалось название оно придаст силу моей Системе.
Я смотрю как задают вопросы. Конечно эта форма не годится но важно высказаться в в опросе. А я сформулирую.
Всеми вопросами упорядочивания займусь после Нового Года. В конце этого года сформирую список будущих участников.
Заранее скажу, что вопросы я буду формулировать, по подсказкам формулы