Мур мур
Чернокнижник бездны
Как я уже написала в другой теме, гордыня один из грехов.убитых горем уже во где сидят
Сделать приворот это именно гордыня, а не горе епрст.
Двигаюсь туда, потихонькуА мне ваще пох![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я уже написала в другой теме, гордыня один из грехов.убитых горем уже во где сидят
Двигаюсь туда, потихонькуА мне ваще пох![]()
@Мур мур, конечно это эго, невозможно же каждый раз любить и умирать от горя. Все из-за того, что ковриком стелилась, но за это никто не отблагодарил, а только ноги вытерли и теперь внутри давит огонь местиЯ всю жизнь так и живу) потому и по приворотам бегаю
Скучнейшее занятие,
Абсолютно не в попал)))) надеюсь вы себя не мните практиком@Мур мур, конечно это эго, невозможно же каждый раз любить и умирать от горя. Все из-за того, что ковриком стелилась, но за это никто не отблагодарил, а только ноги вытерли и теперь внутри давит огонь мести![]()
У нее все было что надо и она мне давала обряд делать. И он сработал на 2 дня. А после уже какие только не делали все бестолку. А другу моему она вернула бату которая 8 месяцев от него нос воротила. А второму знакомому тоже девушку которая не хотела отношений в итоге прилетела среди ночи и на перец прыгнула и до сих пор не отходит ни на шаг. И когда она мне помогала я сказала что буду её советовать всем она сказала ни в коем случае не вздумайте и так людей толпа. К слову она не дает рекламы нигде. И с 20 апреля не на связи. Но в моей ситуации после удачного приворота, не сработал вызов и еще 3 приворота и она сказала я не знаю чем помочь такие впервые у меня. Возможно потому что мой объект наркозависимый… но первый приворот который я сделала он сработал в тот же день. Мы не общались уже 2 месяца на тот момент и он позвонил позвал к себе и то были лучшие 2 дня во всех смыслах. Я ей когда писала говорю это сон а она посмеялась и говорит мне часто так говорятДумаю, вам лучше всего снова к ней обратиться. Мне вот только одно интересно, неужели она на самом деле что-то для вас делала и покупала все за свой счёт, те же самые откупы.
Контакты есть. Она не на связи с 20 апреля. Контакты не дам. Она просила её никому не рекомендоватьМне бензин по сути не нужен, его даже съесть нельзя, мне нужно доехать из точки А в точку В - при этом надо учесть, машина старая, да и я ездить не умею и если заправлюсь и не доеду, то на кой черт я бензин покупал? Пусть дадут бензин просто так, если доеду, то рассчитаюсь, может быть, либо просто поблагодарю.
С продуктами так же, покупаешь, думаешь полезное, ешь, а оказывается невкусно, не буду говорить про взносы на кап. ремонт, платим, платим, зачем, для чего, почему?
Не бегайте, изучите магию, это займёт не много времени, ну может года 3 или 5, потребуется несколько миллионов рублей, на практику и опыты и потом сможете бесплатно людям помогать. Как научитесь дайте знать, приеду к вам на личный прием с пост оплатой, ещё и клиентов привезу, таких уникальных магов встретить нереально в природе.
Да, на форуме о таких пишут каждый день, а когда просишь контакты, говорят утеряны, всегда хотел увидеть этих легендарных магов.
И я ей сразу написала пришлите номер карты я зАбсолютно не в попал)))) надеюсь вы себя не мните практиком
У нее все было что надо и она мне давала обряд делать. И он сработал на 2 дня. А после уже какие только не делали все бестолку. А другу моему она вернула бату которая 8 месяцев от него нос воротила. А второму знакомому тоже девушку которая не хотела отношений в итоге прилетела среди ночи и на перец прыгнула и до сих пор не отходит ни на шаг. И когда она мне помогала я сказала что буду её советовать всем она сказала ни в коем случае не вздумайте и так людей толпа. К слову она не дает рекламы нигде. И с 20 апреля не на связи. Но в моей ситуации после удачного приворота, не сработал вызов и еще 3 приворота и она сказала я не знаю чем помочь такие впервые у меня. Возможно потому что мой объект наркозависимый… но первый приворот который я сделала он сработал в тот же день. Мы не общались уже 2 месяца на тот момент и он позвонил позвал к себе и то были лучшие 2 дня во всех смыслах. Я ей когда писала говорю это сон а она посмеялась и говорит мне часто так говорят
Контакты есть. Она не на связи с 20 апреля. Контакты не дам. Она просила её никому не рекомендовать
Она вам давала обряд делать? Вы маг что ли делать обряды? Обряды делают ведьмы.У нее все было что надо и она мне давала обряд делать.
Так едьте к ней тогда, зачем вы сюда то пришли?Контакты есть. Она не на связи с 20 апреля. Контакты не дам. Она просила её никому не рекомендовать
Это не про магию, это какой-то колхоз с раздачей ритуалов рандомно, но так-то весёлое конечно занятие, раздавать ритуалы из интернета.Хочу отблагодарить (в день когда он появился и лизал мне до утра вопреки своим понятиям зоновским) она сказала еще рано это не полный результат я еще не помогла). Она просто давала и мне и моим двум знакомым ритуалы объясняла что делать. Мне еще 2 ритуала делала сама. По результату при желании говорила можете отблагодарить искренне подать если посчитаете нужным. Естественно ни я хоть и недолгий был результат и мои два друга у кого до сих пор эффект держится - ее щедро отблагодарили
Да еще с какимипривыкшая выстраивать отношения с мужчинами
наркозависимый
вопреки своим понятиям зоновским)
Я не знаю её адреса. Мы общались ВК и тг. Она в магадане живет, а я в МосквеОна вам давала обряд делать? Вы маг что ли делать обряды? Обряды делают ведьмы.
Так едьте к ней тогда, зачем вы сюда то пришли?
Это не про магию, это какой-то колхоз с раздачей ритуалов рандомно, но так-то весёлое конечно занятие, раздавать ритуалы из интернета.
И я не говорила, что ищу бесплатной помощи) я говорила можно ли так чтобы материалы для работы я закупила и привезла или передала прислала лично, а за саму работу оплата по результату но цена скажем в два раза выше, чем вы называете изначально если по предоплате?Я
Я не знаю её адреса. Мы общались ВК и тг. Она в магадане живет, а я в Москве