Нужна помощь сделать приворот

• Автор темы Автор темы Насст
  • Дата начала Дата начала
Я всю жизнь так и живу) потому и по приворотам бегаю
@Мур мур, конечно это эго, невозможно же каждый раз любить и умирать от горя. Все из-за того, что ковриком стелилась, но за это никто не отблагодарил, а только ноги вытерли и теперь внутри давит огонь мести 👹

Скучнейшее занятие,
:Dне скажите, каждому свое видимо, кто как видит, мне к примеру даже фото мешает делать просмотр,я предпочитаю диагностику делать и просмотры вслепую-я вижу тогда фантомно и слышу.
Конечно,когда уже делаешь ритуалы, у меня-снятие, чистки, привлечение-тогда конечно фото нужно в том числе, помимо других привязок. Но я тоже онлайн работаю...мне мешает физически рядом человек-его страхи,волнения, его энергетика и запахи меня уводят от просмотров.

@Мур мур, конечно это эго, невозможно же каждый раз любить и умирать от горя. Все из-за того, что ковриком стелилась, но за это никто не отблагодарил, а только ноги вытерли и теперь внутри давит огонь мести 👹
Абсолютно не в попал)))) надеюсь вы себя не мните практиком

Думаю, вам лучше всего снова к ней обратиться. Мне вот только одно интересно, неужели она на самом деле что-то для вас делала и покупала все за свой счёт, те же самые откупы.
У нее все было что надо и она мне давала обряд делать. И он сработал на 2 дня. А после уже какие только не делали все бестолку. А другу моему она вернула бату которая 8 месяцев от него нос воротила. А второму знакомому тоже девушку которая не хотела отношений в итоге прилетела среди ночи и на перец прыгнула и до сих пор не отходит ни на шаг. И когда она мне помогала я сказала что буду её советовать всем она сказала ни в коем случае не вздумайте и так людей толпа. К слову она не дает рекламы нигде. И с 20 апреля не на связи. Но в моей ситуации после удачного приворота, не сработал вызов и еще 3 приворота и она сказала я не знаю чем помочь такие впервые у меня. Возможно потому что мой объект наркозависимый… но первый приворот который я сделала он сработал в тот же день. Мы не общались уже 2 месяца на тот момент и он позвонил позвал к себе и то были лучшие 2 дня во всех смыслах. Я ей когда писала говорю это сон а она посмеялась и говорит мне часто так говорят

Мне бензин по сути не нужен, его даже съесть нельзя, мне нужно доехать из точки А в точку В - при этом надо учесть, машина старая, да и я ездить не умею и если заправлюсь и не доеду, то на кой черт я бензин покупал? Пусть дадут бензин просто так, если доеду, то рассчитаюсь, может быть, либо просто поблагодарю.
С продуктами так же, покупаешь, думаешь полезное, ешь, а оказывается невкусно, не буду говорить про взносы на кап. ремонт, платим, платим, зачем, для чего, почему?

Не бегайте, изучите магию, это займёт не много времени, ну может года 3 или 5, потребуется несколько миллионов рублей, на практику и опыты и потом сможете бесплатно людям помогать. Как научитесь дайте знать, приеду к вам на личный прием с пост оплатой, ещё и клиентов привезу, таких уникальных магов встретить нереально в природе.

Да, на форуме о таких пишут каждый день, а когда просишь контакты, говорят утеряны, всегда хотел увидеть этих легендарных магов.
Контакты есть. Она не на связи с 20 апреля. Контакты не дам. Она просила её никому не рекомендовать

Абсолютно не в попал)))) надеюсь вы себя не мните практиком

У нее все было что надо и она мне давала обряд делать. И он сработал на 2 дня. А после уже какие только не делали все бестолку. А другу моему она вернула бату которая 8 месяцев от него нос воротила. А второму знакомому тоже девушку которая не хотела отношений в итоге прилетела среди ночи и на перец прыгнула и до сих пор не отходит ни на шаг. И когда она мне помогала я сказала что буду её советовать всем она сказала ни в коем случае не вздумайте и так людей толпа. К слову она не дает рекламы нигде. И с 20 апреля не на связи. Но в моей ситуации после удачного приворота, не сработал вызов и еще 3 приворота и она сказала я не знаю чем помочь такие впервые у меня. Возможно потому что мой объект наркозависимый… но первый приворот который я сделала он сработал в тот же день. Мы не общались уже 2 месяца на тот момент и он позвонил позвал к себе и то были лучшие 2 дня во всех смыслах. Я ей когда писала говорю это сон а она посмеялась и говорит мне часто так говорят

Контакты есть. Она не на связи с 20 апреля. Контакты не дам. Она просила её никому не рекомендовать
И я ей сразу написала пришлите номер карты я з
Хочу отблагодарить (в день когда он появился и лизал мне до утра вопреки своим понятиям зоновским) она сказала еще рано это не полный результат я еще не помогла). Она просто давала и мне и моим двум знакомым ритуалы объясняла что делать. Мне еще 2 ритуала делала сама. По результату при желании говорила можете отблагодарить искренне подать если посчитаете нужным. Естественно ни я хоть и недолгий был результат и мои два друга у кого до сих пор эффект держится - ее щедро отблагодарили

Последнее редактирование:
У нее все было что надо и она мне давала обряд делать.
Она вам давала обряд делать? Вы маг что ли делать обряды? Обряды делают ведьмы.
Так едьте к ней тогда, зачем вы сюда то пришли?

Хочу отблагодарить (в день когда он появился и лизал мне до утра вопреки своим понятиям зоновским) она сказала еще рано это не полный результат я еще не помогла). Она просто давала и мне и моим двум знакомым ритуалы объясняла что делать. Мне еще 2 ритуала делала сама. По результату при желании говорила можете отблагодарить искренне подать если посчитаете нужным. Естественно ни я хоть и недолгий был результат и мои два друга у кого до сих пор эффект держится - ее щедро отблагодарили
Это не про магию, это какой-то колхоз с раздачей ритуалов рандомно, но так-то весёлое конечно занятие, раздавать ритуалы из интернета.

Прикольная тема.
Гражданка, привыкшая выстраивать отношения с мужчинами с помощью вызовов и приворотов. Естественно, если только таким образом и удаётся привлечь мужчину на целых два дня, то можно и разориться на оплате практикам. Приходится экономить, результат тоже из разряда "смешные цены".
Будем снисходительны.
Автор, заплатите специалисту за анализ проблемы, пусть подсветит, почему Вам приходится использовать привороты регулярно.

Я
Она вам давала обряд делать? Вы маг что ли делать обряды? Обряды делают ведьмы.

Так едьте к ней тогда, зачем вы сюда то пришли?

Это не про магию, это какой-то колхоз с раздачей ритуалов рандомно, но так-то весёлое конечно занятие, раздавать ритуалы из интернета.
Я не знаю её адреса. Мы общались ВК и тг. Она в магадане живет, а я в Москве

Я

Я не знаю её адреса. Мы общались ВК и тг. Она в магадане живет, а я в Москве
И я не говорила, что ищу бесплатной помощи) я говорила можно ли так чтобы материалы для работы я закупила и привезла или передала прислала лично, а за саму работу оплата по результату но цена скажем в два раза выше, чем вы называете изначально если по предоплате?

И я не говорила, что ищу бесплатной помощи) я говорила можно ли так чтобы материалы для работы я закупила и привезла или передала прислала лично, а за саму работу оплата по результату но цена скажем в два раза выше, чем вы называете изначально если по предоплате?
а за саму работу оплата по результату
Вы в курсе, что чаще всего обманывают именно клиенты, даже тут на форуме таких случаев не счесть. Какой смысл с вами связываться ведьме, если остальные клиенты платят сразу? Что бы было в 2 раза больше? Вы думаете все работают в этой отрасли только для заработка? Вы ошибаетесь. Многие приезжают и готовы заплатить пугающе большие суммы, за воздействие, но если по диагностике идёт - НЕТ - не играет роли сколько она миллионов готова заплатить и даже если: "давайте просто попробуем, а вдруг все же получиться". И вы со своими крамольными схемами, говорите: "Вы знаете, я не верю в результат, поэтому работайте бесплатно, я Королева 7 Королевств, если мужчина вернётся, гарантирую быть честной и дам вам медаль за заслуги." Какие ещё пост оплаты, сходите в аптеку с условием, если таблетки помогут то оплачу, кто вам их даст бесплатно? Не хочу приводить заезженный пример с тем же раком, когда человеку не дают никаких гарантий, но пытаются вылечить за миллионы долларов, но человек все равно погибает, ровно как и ваш случай, он может быть неизлечим и вы знаете, что все умерло у мужчины внутри, что бы это провернуть надо сделать х2 ритуальных работ, а может и х4-5 кто будет всем этим заниматься, подумайте? В какой ещё сфере так оказывают услуги?

@Ludmila, она еще пишет Я сама привезу вам все материалы для приворота. А что если для ритуала нужны куры или бычье сердце, она реально собирается все это везти? А, если практик допустим из Камчатки согласился на ее условия, она на Камчатку с курами поедет? Или она думает, что приворот это 2 свечки?

@Ludmila, она еще пишет Я сама привезу вам все материалы для приворота. А что если для ритуала нужны куры или бычье сердце, она реально собирается все это везти? А, если практик допустим из Камчатки согласился на ее условия, она на Камчатку с курами поедет? Или она думает, что приворот это 2 свечки?
Она никому не верит, поэтому ей необходимо что бы её приняли лично, а материалы это предлог, все повествование фэйк, что бы ничего не заплатить и получить услугу, так как денег нет, приходится выдумывать разные ухищрения.

Эх, где те времена, когда за приворот Lexus предлагали ... 😁
Сейчас тоже самое, приезжают с очень сложными проблемами, не хочу проблем как и больших денег, мне важнее внутреннее спокойствие и удовлетворённость от проведённой работе, берусь только за не сложные и честные работы.
Врут постоянно, жили хорошо, он ушёл, сделала диагностику, он злой как черт, пришла она во второй раз, я уж хотела взяться за работу и тут всплывает, её и любовника застала мать мужа, пока муж был в командировке, мать пришла пирогов принесла,тихо зашла, сняла на видео интимные сцены, подралась с любовником и женой, ужс...

Я наверное подкину дровишек в огонь. На просторах инета, мега мега много разных специалистов. И как скажите выбрать настоящего? Отзывы в открытом доступе? Хахаха. Зайдите на авито или вк🤬. И каждый говорит, нужна диагностика и ритуал и ценник от 3000 и до бесконечности. И ты каждый раз держишь в руках свою надежду и оплачиваешь, и ждешь положенного времени, а результата 0. И снова ищешь. Ну блин, Алле. Вы же сами в магию пришли не просто так, а в следствие каких то психологических изменений в жизни. Вы знаете, что значит искать, платить, ошибаться и снова бесконечный круг, а время идёт. И однажды остаётесь, без любимого, надежды, денег и мастера который вам смог бы помочь.
Поэтому считаю нормальным, если не по результату, то хотя бы по авансу работать. Мы же привыкли, заказывая любую услугу бытовую оплачивать по факту сделанной работы. Если вы мастер и готовы отвечать за свою работу, в чем сомнения? Лично я готова платить всегда! Но по результату, хотя бы частичному.

С учётом сколько "специалистов" на рынке.
Вы в курсе, что чаще всего обманывают именно клиенты, даже тут на форуме таких случаев не счесть. Какой смысл с вами связываться ведьме, если остальные клиенты платят сразу? Что бы было в 2 раза больше? Вы думаете все работают в этой отрасли только для заработка? Вы ошибаетесь. Многие приезжают и готовы заплатить пугающе большие суммы, за воздействие, но если по диагностике идёт - НЕТ - не играет роли сколько она миллионов готова заплатить и даже если: "давайте просто попробуем, а вдруг все же получиться". И вы со своими крамольными схемами, говорите: "Вы знаете, я не верю в результат, поэтому работайте бесплатно, я Королева 7 Королевств, если мужчина вернётся, гарантирую быть честной и дам вам медаль за заслуги." Какие ещё пост оплаты, сходите в аптеку с условием, если таблетки помогут то оплачу, кто вам их даст бесплатно? Не хочу приводить заезженный пример с тем же раком, когда человеку не дают никаких гарантий, но пытаются вылечить за миллионы долларов, но человек все равно погибает, ровно как и ваш случай, он может быть неизлечим и вы знаете, что все умерло у мужчины внутри, что бы это провернуть надо сделать х2 ритуальных работ, а может и х4-5 кто будет всем этим заниматься, подумайте? В какой ещё сфере так оказывают услуги?

Вы в курсе, что чаще всего обманывают именно клиенты, даже тут на форуме таких случаев не счест

и ждешь положенного времени, а результата 0
Ну вот же ответ, нет положенного времени, о чем вам и заявляют они открыто, что они Выше Богов и могут точно по времени = к магии такие люди отношения не имеют. Вам же сами эти ваши мастера говорят: Я не маг, но могу наврать. А вы говорите ему, хорошо тогда давайте наврите мне побольше.

Блин с телефона криво сообщения ушло🤦‍♀️. Прошу прощения.
В общем хотела сказать, что с учетом количества "специалистов" на рынке, думается мне что чаще обманыют именно А-ля специалисты.

Вы знаете, что значит искать, платить, ошибаться и снова бесконечный круг, а время идёт.
Так если дураки, их же должен кто-то учить умными становиться? Ну не хотят они читать форумы про приворот, хотят сразу платить маркетологам в ВК, ну их право, пусть платят, никто за них не будет выбирать и их учить разбираться.

Мы же привыкли, заказывая любую услугу бытовую оплачивать по факту сделанной работы.
Так не услуга это, понимаете? Маги как доктора, лечат вам раковые отношения, какие-то излечимы, а какие-то и нет, но доктору вы платите даже в негативном исходе, а магу почему то платить не хотите, если речь идёт о честных магах.

Лично я готова платить всегда!
Так и платите, кто же вас останавливает.
У вас же нет времени читать форум о ритуале приворот, так какие тогда могут быть претензии?

Если человек не умеет плавать и лезет в воду, это его право не учиться перед этим и утонуть.

Назад
Верх