Владимир 41
Заблудший дух
Извините а про первую жену зачем спросили??Нет первая жена была потомственная ведьма еврейка, я ушел не выдержал!! У нее да есть сын от другого брака
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Извините а про первую жену зачем спросили??Нет первая жена была потомственная ведьма еврейка, я ушел не выдержал!! У нее да есть сын от другого брака
Чтобы понять причину, почему Вы притягиваете таких женщин как Оксана и почему Вы как "жилетка". Сына растили как своего? Больше детей не вижу( Общаетесь с ним? Он почему то в Вашем поле, но далеко от Вас территориально. Как будто живет далеко или сейчас не общаетесьИзвините а про первую жену зачем спросили??
Нет она уже за уже за другим! Это было давно, а вторая жена у меня умерла от кароны вируса 2 года назад, тоже была связана она слегка с магиейЧтобы понять причину, почему Вы притягиваете таких женщин как Оксана и почему Вы как "жилетка". Сына растили как своего? Общаетесь с ним? Он почему то в Вашем поле, но далеко от Вас территориально. Как будто живет далеко или сейчас не общаетесь
была связана она слегка с магией
Не продается!!(((так Вам ведьмочку искать надо)))) На сайте есть у нас такая. (шучу)
Ты что?))) Мужчина это я!! И везде всё стоит))) и ноги ходят!! Не неси хреньУ мужчины на фото проблемы со здоровьем, нижней частью тела (физич. проблемы), инвалидность?
А ноги то в порядке у тебя?Ты что?))) Мужчина это я!! И везде всё стоит))) и ноги ходят!! Не неси хрень
Сейчас сижу в кафе пиво пью))) вроде сам дошёл!! Слушай иди да не пори чюшьА ноги то в порядке у тебя?
Сейчас сижу в кафе пиво пью))) вроде сам дошёл!! Слушай иди да не пори чюшь
Вернется ненадолго. Потом опять ссора и опять разрыв. Чувства очень смешанные, любви не вижу. Много идей и фантазий у женщины и ждет каких то действий, но по факту действий не будет, поэтому будет снова разрыв и уже окончательный.Скажите она вернётся и как скоро? У нее есть камне чувства?
Он заблокированВернется ненадолго. Потом опять ссора и опять разрыв. Чувства очень смешанные, любви не вижу. Много идей и фантазий у женщины и ждет каких то действий, но по факту действий не будет, поэтому будет снова разрыв и уже окончательный.
Да, увидела ужеОн заблокирован
ЗдравствуйтеДа, увидела уже
Каких она действий ждёт ?? Что ей не хвотает кушать есть фрукты есть! Что ей нужно чтоб знать?Вернется ненадолго. Потом опять ссора и опять разрыв. Чувства очень смешанные, любви не вижу. Много идей и фантазий у женщины и ждет каких то действий, но по факту действий не будет, поэтому будет снова разрыв и уже окончательный.
Здравствуйте как вы, как настроение??так Вам ведьмочку искать надо)))) На сайте есть у нас такая. (шучу)
И вам здрасти!)Он заблокирован
Здравствуйте как вы?А у меня по картам выпало, что отношения наладятся. Оксана эгоистка, доминирует над Вами. Испытывает по отношению к Вам чувственные наслаждения.
Здравствуйте!Всему свое время!
И опять замкнутый круг....
И Вам доброго времени сутокЗдравствуйте!
Вы на Таро смотрите?И Вам доброго времени суток
нет, я не на чем не смотрю, само приходитВы на Таро смотрите?
Ясно видищея??нет, я не на чем не смотрю, само приходит
А вы как на таро смотрите?Думаю это окончательный уход, конечно шансы на ее возврат по картам присуствует, но по комментариям расклада, после всех раздумий и попыток изменить свою точку зрения, она откажется окончательно от желания восстановить отношения. Чувства есть, но все же она старается воспринимать реально ситуацию сложившуюся в вашей паре, так же и ее окружение говорит ей о правильности этого решения.
Здравствуйте а вы можете ещё раз посмотреть сейчас если не сложно вам?нет, я не на чем не смотрю, само приходит