Соня77
Мастер
@VivatFortuna, а я во сне скриплю зубами, никто не любит этот звук
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас сильный стресс?@VivatFortuna, а я во сне скриплю зубами, никто не любит этот звук
Да, собирательство эмоций внутри, ведёт к сильному стрессу, и бруксизм не единственное во что может вылиться такой стресс. У моего бывшего мужа так было.@VivatFortuna, психолог сказал - зажимаю эмоции челюстями
учусь с этим бороться.Да, собирательство эмоций внутри, ведёт к сильному стрессу, и бруксизм не единственное во что может вылиться такой стресс. У моего бывшего мужа так было.
А вы выплескивайте, покричите, спортом вымотайте этот стресс, но не копите, даже можете ударить кого следует, вы Овен вам можно Гитлер тоже все копил в себе, и мы знаем к чему это привелоучусь с этим бороться.
Раньше в детстве сильно скрипела, сейчас только когда спрессую.
Еще заметила что такое проявлялось, вроде стресса не было, но было неудовлетворённое состояние, сама в этом разобраться не могла, причины тоже, изменить ситуацию тоже - вот и давила в себе все.
Не оставляй на завтра то, что можно сделать послезавтратолько мы все прокрастинируем
Поэтому у меня есть привычка сеточку ставить в ванну и во все раковины. Это буквально первое, что я покупаю перед заездом в новую квартиру. Хотя неплохо сама могу разбирать и чистить сливы.Засор от этого появляется
У меня привычка мыть волосы отдельно, а потом мою тело, мне так удобнее. Так вот помыла волосы, выкинула волосы, потом залезу в ванну купаться.@VivatFortuna, Вот они на сеточке и остаются. У меня тоже
У меня бывший отчим так делал. Я еще в школе учился, когда к нему переехали. Первый раз думал что он прикалывается, уснул перед телевизором и зачавкал.Когда я была подростком, если у меня была вава на руке или ноге, я собирала в неё близлежащие волоски, когда вава покрывалась корочкой, я волосики иголкой вытягивала. И мне это нравилось, скажите, что я не шизо
А ещё я даже будучи взрослой, когда спала, придавливала кончик языка к небу и издавать звук как цокание. Наверное вспоминала моменты когда сосала грудь. Но рядом лежащие пугались
А потом вы обвиняете своих парней, что они смаркаются типа в раковину и все от этого забивается, во всем доме )@VivatFortuna, Вот они на сеточке и остаются. У меня тоже
У меня тоже есть такая фигня, вы тоже долго жили одни? Я это делаю не потому что я сделаю лучше, а потому что все должно быть по моему.привычка все за всеми переделывать
Может это он просто рядом с вами начинает нервничать и так это проявляется?Один мой ухожер обдирает себе пальцы, не грызёт, а обдирает, чешет, не знаю, ковыряет.
Пару раз делала замечание, не помогло, говорит «ничего не могу с собой поделать, с детства».
Я с 19-ти лет замужем, семья большая + собака в квартире, и ооочень люблю "аптечную" чистоту)) Это, наверное, фобия такая, все до блеска вычищать и натирать.У меня тоже есть такая фигня, вы тоже долго жили одни? Я это делаю не потому что я сделаю лучше, а потому что все должно быть по моему.