О принятии решения

В том и проблема, что не первый год потею. У меня своё дело, получается нормально, но возникающие проблемы из ниоткуда(прям вот серьёзно на ровном месте) сжирают почти все что "напотел".Коллеги с таким же делом живут неплохо, содержат семьи. В волшебные истории перестал верить лет в 20. Тут либо реально везучий, либо кто то дал тебе неплохой старт.
Психологи дорогое удовольствие, а результат не мгновенный.
Спасибо🙏
Немного вас не понимаю. Вам предлагают помощь. Но вы говорите, что психолог- дорого. Обратиться даже за бесплатной помощью на форуме не желаете. Полагаю, что вас еще не сильно приперло. Может не стоит тянуть до последнего?
Второй момент, который меня смутил, что это за практики-энтузиасты, работающие бесплатно с вами? Все осознанные более менее люди стараются соблюдать закон энергообмена. Может вы им чем-то другим платите, не замечая этого?

Немного вас не понимаю. Вам предлагают помощь. Но вы говорите, что психолог- дорого. Обратиться даже за бесплатной помощью на форуме не желаете. Полагаю, что вас еще не сильно приперло. Может не стоит тянуть до последнего?
Второй момент, который меня смутил, что это за практики-энтузиасты, работающие бесплатно с вами? Все осознанные более менее люди стараются соблюдать закон энергообмена. Может вы им чем-то другим платите, не замечая этого?
Достаточно приперло. Психолого дорого и эффекта нет( возможно мне такой попался). За бесплатной помощью не хочу обращаться, потому что там выдадут пучек новой информации, и в итоге я вообще в своём котелке разобраться не смогу.

Про второй момент там помощь за помощь.

Назад
Верх