Сначала она настаивает на рождении ребенка, а потом тебя же им начинает постоянно шантажировать, отжимая у тебя с помощью него недвижимость, финансы и запретами на выезд из страны. Потом выясняется, инициатором рождения был ты, ты его отец, ты ей должен. Деньги на ребенка ей нужны...? Я все это уже проходил сотню раз. Видел как шантажируют встречами с детьми, как сопротивляются если предмет шантажа хотят изъять и воспитывать самостоятельно. И всегда это всё завуалировано изначально - благими намерениями создания семьи и счастливых отношений, где равенство, счастье, мир и благополучие. Я не обобщаю, но сейчас в кризис таких женщин крайне много, все хотят выжить как могут и дети чаще всего превращаются в предмет шантажа. И правильно выразилась
@AmazingElena, мужики для большей части женщин - это кошелек и услуги, ни о каких чувствах речи не идёт. У меня есть друзья, они платят алименты, помимо этого они приезжают, одевают и обувают ребенка, потому что знают, все алименты уходят на нужды их бывшей жены - это новость? Дети для многих женщин - это единственный способ как-то дальше выживать. Думаете отцы не хотели бы забрать своих детей у таких матерей? У меня все кто платит алименты мечтают забрать ребенка и воспитают его точно лучше, есть и большие квартиры, финансы и желание, но естественно никакая яжемать на это не пойдет. Ей нужно одеваться, платить за съемную квартиру, ходить на свидания, спорт зал, стоматолог, салон красоты.
Еще раз - я не обобщаю, я не говорю все такие, но такие есть.