@ЕленаМ вы думаете изменяют только клушам , которые в халатах варят борщи? 🙈😂. Посмотрите на наших мужчин и на наших женщин. Большинство последних- умницы и красавицы, которые и в постели все делают и работают, иной раз больше мужа зарабатывают. И мужчины ( не все но большинство), как безликие моли с пивным животом, которые считают, что им обязаны только потому что они мужчины. Как один всемирно известный дизайнер сказал- в России самые красивые женщины и самые не красивые мужчины. Это видимо, как с времён Второй Мировой войны пошло, когда мужчин то не осталось толком- женщина должна, обязана, надо бороться за семью, самосовершенствоваться и тд. А мужик может просто приносить хоть какую то денежку, отращивать живот на диване с пивком в руке, плюс в случае чего пусть за него женщины ещё и борются. Не все такие , но большинство . И этот стереотип вбит в головы , как мужчин, так и женщин.

Посмотрите на наших мужчин и на наших женщин.
Посмотрел, стоят друг друга, что те с животами, что другие - различий нет. Живот есть и у меня, каждый день качаю пресс, но живот пока еще так и не ушел за 3 месяца каждодневных тренировок.
в России самые красивые женщины и самые не красивые мужчины.
Так рожайте уже красивых мужиков... в чем проблема? Почему западные женщины рожают красивых, а вы уродов??? В чем причина?

Я думаю, что изменяют тем, кто дает себе изменить.
Нет, изменяют когда находятся необходимые обстоятельства. Когда совпадают звезды, это вообще дело случая. А изменяют всем, в не зависимости ни от чего. Просто если тебе в паре плохо - вот тогда процент измены увеличится в разы, либо тебя попросту покинут навсегда.

И кстати, уважаемые дамы, вы не только нас рожаете, вы еще нас и воспитываете. И потом как мы относимся к другим дамам - это ваша школа - помните это пожалуйста. Как и дочерей, вы их тоже воспитываете и хорошо бы вы их готовили к реальной жизни... объясняя им на своем примере, что можно делать, а что нет. И научите их уже готовить ... пожалуйста...

Последнее редактирование:
@Egor именно! Изменяют всем вне зависимости ни от чего . И в этом вы противоречите своим предыдущим постам.
Когда дети рождаются они до определённого возраста все красивые. Другое дело, что со временем надо вкладываться в красоту и гигиену. Женщины России все же стараются следить за собой, а вот мужчины- единицы. До сих пор большинство мужчин считают процедуру маникюр и педикюр чисто «бабской».

До сих пор большинство мужчин считают процедуру маникюр и педикюр чисто «бабской».
Так почему его мать его этому не научила? Почему? Почему мужики ненавидят гомосексуалистов? За что? Почему так много насильников? Кто виноват в этом если не семья и в частности его мать?
И в этом вы противоречите своим предыдущим постам.
Так в контексте все может противоречить, смотря на какие вопросы отвечать.
в России самые красивые женщины
С этим был согласен, пока не съездил в Великобританию и не увидел там англичанок без макияжа, с их супер правильным тонким носом и худым лицом. У нас не самые красивые женщины, поверьте, а без макияжа... не для слабонервных зрелище. За границей же, на работу вообще никто накрашенной не ходит и тем более на шпильках, там это не принято. Боевая раскраска только по выходным и если это будет кафе или ресторан.
Поэтому наши женщины по красоте = мужчинам. Точно такие же. И фигуры и точки зрения на жизнь и недалекость - все это одинаково.

@Egor большинство матерей и девочек не учили ухаживать за собой . Все эти процедуры пришли сравнительно недавно. Однако матери , как девочек, как и мальчиков хорошо вбили им в головы- за мужчину надо бороться, в измене виновата женщина, мужчина должен быть чуть красивее обезьяны .
Про самых красивых женщин в мире - это слова не мои. В Британии я была дважды , один раз около года там жила . Особой красоты женщин я там не заметила , но я не мужчина, спорить не буду . Видела этих же Британцев на отдыхе . Женщины с утра с пивасом и сигаретой, их мужчины , как правило моложе( или следят за собой), с ребёнком с утра до вечера. Наши же мужчины, сразу кучкуются в группы , квасят с утра , до жён и детей им плевать , они же вывезли, они же молодцы.
Не знаю из какого вы города, но в моем окружении прямо вот с макияжем , женщины ходят либо на какие нибудь значимые мероприятия ( свадьба и тд) либо фотосессии. В любое другое время это максимум выравнивание тона лица и блеск для губ. Вроде бы все дикие раскраски остались в прошлом 🤷🏼‍♂️.

Видела этих же Британцев на отдыхе . Женщины с утра с пивасом и сигаретой, их мужчины , как правило моложе( или следят за собой), с ребёнком с утра до вечера.
Все верно, там все совершенно наоборот. Но извините меня, мы не там. У нас тут на улице могут в морду дать или зарезать за просто так. Поэтому сравнения с западом - бессмысленны. Ну сами же это понимаете.

Однако матери , как девочек, как и мальчиков хорошо вбили им в головы- за мужчину надо бороться, в измене виновата женщина, мужчина должен быть чуть красивее обезьяны .
Нет, нас например этому вообще родители не учили и даже разговоров таких не было. Мы с сестрой все детство мыли посуду, пол, готовили с детства еду и ждали что бы накормить ей родителей. Кофе в турке я варил в 6 лет, перемолов сначала зерна, потом варил в миске кофе - только закипит - сразу надо снять. В 4 года, я уже возил коляску с сестрой, около дома, т.к. мать стирала дома, а отец был на специализации в Тбилиси пол года. Мне сложно судить о том какие сейчас семьи, я сам не имею никакой семьи и детей у меня не будет, потому что я не могу себе позволить, их иметь в этом клоповнике.

И еще хочу напомнить, если мы об изменах, а вы знаете, что в этой стране все построено на лжи? Вы знаете, что тут выдают черное за белое, а белое за черное? Вы знаете, что в этой стране нельзя никому доверять и что отовсюду идет ложь и подлог. Вы знаете, что все мы по факту преступники, потому что внегласно поддерживаем все что происходит вокруг нас и поступаем именно так же, как преступники и оправдываем преступления.

До сих пор большинство мужчин считают процедуру маникюр и педикюр чисто «бабской».
у меня друг из Германии приезжал, и когда звонила моя мама, я сказала, что мы на маникюре и педикюре, она была в шоке, спросила "А что мужчины тоже делают? Никогда об этом не знала"))) я ей не стала говорить, что он делает эпиляцию волос на груди и спине, вообще бы в шоке была бы:x3: так что это идет со времен СССР

у меня друг из Германии приезжал, и когда звонила моя мама, я сказала, что мы на маникюре и педикюре, она была в шоке, спросила "А что мужчины тоже делают? Никогда об этом не знала"))) я ей не стала говорить, что он делает эпиляцию волос на груди и спине, вообще бы в шоке была бы:x3: так что это идет со времен СССР
Так гомофобия в этой стране распространена - нет, не знали?

@Egor ну уж в морду за маникюр дадут возможно лишь в маргинальном районе , знаю бывшего бандюгу из 90, сейчас с маникюром, ухоженный , седые волосы красит. Но это опять же единицы. Многие просто не хотят, не считают нужным.
@Ромашка78 Вот блин меня бесят мужики с отросшими подмышками , 21 век на дворе... почему многие до сих пор себе это позволяют. Я уж о гигиене в жару без эпиляции (не только там причём ) молчу . Неужели самим не противно?

Так гомофобия в этой стране распространена - нет, не знали?
без понятия, не слежу за этим, считаю, что кому как нравится, так и живет))

@Ромашка78 Вот блин меня бесят мужики с отросшими подмышками , 21 век на дворе... почему многие до сих пор себе это позволяют. Я уж о гигиене в жару без эпиляции (не только там причём ) молчу . Неужели самим не противно?
я как то лет так 20 с небольшим назад, парню своей сестренки сказала, что за волосня подмышками, чего не бреешь? так он мне сказал, что он что, девочка брить подмышки, вот повиснет он на турнике, а там лысо, это же позор!!!))) но через год он как то изменился, брить начал)))
кстати, привет Казани))) люблю свой родной город, но чего то возвращаться на постоянно не хочу)))

Женщина должна понимать
Родить дело не хитрое, как и забеременеть, а ту попробуй потом жить с мужем.
даже сложно такое комментировать, но честно говоря, у меня лично желания снова забеременеть и родить, нет! С меня достаточно и двух раз, до сих пор по кусочкам себя собираю. А с мужем живём, на месте он)
Женщина должна любить
Мужа должна любить прежде всего.
Кругом женщина должна 🙈 что ж, за жизнь такая

даже сложно такое комментировать, но честно говоря, у меня лично желания снова забеременеть и родить, нет! С меня достаточно и двух раз, до сих пор по кусочкам себя собираю. А с мужем живём, на месте он)

Кругом женщина должна 🙈 что ж, за жизнь такая
вот тоже не пойму, не стала Egora коментировать, у него все одно и то же постоянно)))

И еще хочу напомнить, если мы об изменах, а вы знаете, что в этой стране все построено на лжи? Вы знаете, что тут выдают черное за белое, а белое за черное? Вы знаете, что в этой стране нельзя никому доверять и что отовсюду идет ложь и подлог. Вы знаете, что все мы по факту преступники, потому что внегласно поддерживаем все что происходит вокруг нас и поступаем именно так же, как преступники и оправдываем преступления.
блин, как у Вас все запущенно, как Вы живете с этими мыслями? тяжко жить с такими мыслями

@Ленапена не только должна, а в случае чего ещё и всегда виновата , при любом раскладе . Один вопрос только тогда, зачем мужчина то нужен в совместную жизнь? Если женщина и развиваться- карьеру строить на равне с мужчиной должна и на свои интересы по большому счету забить, а при разводе забрать общих детей и уйти в сторонку не отсвечивая, радуясь, если папа раз в месяц появиться...

Один вопрос только тогда, зачем мужчина то нужен в совместную жизнь? Если женщина и развиваться- карьеру строить на равне с мужчиной должна и на свои интересы по большому счету забить, а при разводе забрать общих детей и уйти в сторонку не отсвечивая, радуясь, если папа раз в месяц появиться...
Для любви, а не для корыстных интересов. Для корыстных ищите спонсора. Может в глубинке и так, в Москве женщина все должна сама уметь и карьеру строить в том числе.
а при разводе забрать общих детей и уйти в сторонку не отсвечивая, радуясь, если папа раз в месяц появиться...
Кто вас заставляет рожать детей? Вы их сами рожаете для себя, потом кричите вам надо помогать с ними - не рожайте.
Сначала на всех форумах о материнстве кричат как здорово что скоро будет ребенок. Потом на этом же форуме, подождите, подожите, а что я должна его еще и воспитывать раз муж ушел??? И начинается новая фаза Яжмать - мне все должны, где мои деньги. И они не только с мужа тянут, а и с родителей, с родственников, как цыгане - по той же самой схеме.

@Ленапена не только должна, а в случае чего ещё и всегда виновата , при любом раскладе . Один вопрос только тогда, зачем мужчина то нужен в совместную жизнь? Если женщина и развиваться- карьеру строить на равне с мужчиной должна и на свои интересы по большому счету забить, а при разводе забрать общих детей и уйти в сторонку не отсвечивая, радуясь, если папа раз в месяц появиться...
Обрисовали какое-то существо немощное и неполноценное. А если у такой муж не уйдет, а скончается - она от голода погибнет?
Если женщина и развиваться- карьеру строить на равне с мужчиной должна и на свои интересы по большому счету забить, а при разводе забрать общих детей и уйти в сторонку не отсвечивая, радуясь, если папа раз в месяц появиться...
Можно пойти по другому пути, выйти замуж за мусульманина и тогда он вас будет содержать финансово, только прав у вас не будет никаких, а еще он может вторую и третью жену привести, еще вам лицо возможно будет запрещено показывать другим мужчинам, он вас может бить, вы его собственность. Хотите так? Если не хотите зависимости тогда будьте наравне с мужчиной. Неужели не понятно?

@Ариэль , ага для любви к нему. Потому что должна только женщина, а мужчина априори по некоторым мнениям ничего не должен . Ну может кого то это и устраивает. И я не в тайге живу, в Москве часто бываю, про то как там живут не надо мне рассказывать😉
Процесс зарождения это совместный процесс, тем более в семье. И почему это именно женщина должна воспитывать, а не наоборот, строить карьеру и быть воскресной мамой))).
Где это « мы» кричим , что нам надо помогать с детьми и с каких это родственников « мы» тянем деньги🙈😂. Вы обо мне ничего не знаете, я ни у кого ничего прошу, и прекрасно устроена. А вы уже меня в попрошайки и яжыматери ( меня 🤣🤣🤣) записали.
Но есть неоспоримый факт отец ребёнка обязан наравне с матерью нести ответственность и для любого вменяемого взрослого человека это понятно. И это прописано в законах большинства стран. Если кто то там рожал чисто для себя и боится потревожить мужчину законными требованиям, то это их личное видение жизни. Некоторые ещё мужика содержат полностью лишь бы любил и рядом был.
Вообще настоящих « яжматерей», не так много, как мужиков( у нас в стране) неудачников, которые себя то не могут обеспечить и любимое их занятие скакать по бабам , да спиртное по выходным распивать.

Но есть неоспоримый факт отец ребёнка обязан наравне с матерью нести ответственность и для любого вменяемого взрослого человека это понятно.
Что мешает перед свадьбой заключить брачный договор и там прописать, если у меня родится ребенок ты должен и по пунктам...
Может тогда и брошенных детей станет меньше, когда и матери и отцы станут умнее и грамотнее.
Вообще настоящих « яжматерей», не так много, как мужиков( у нас в стране) неудачников, которые себя то не могут обеспечить и любимое их занятие скакать по бабам , да спиртное по выходным распивать.
Вы обобщаете, например в моем окружение таких нет. И тех кто пьет Боярышник тоже.

@Кошка 72 Смотря как женщина себя умеет ставить в отношениях. Очень много женщин, которые живут на всём готовым, при этом имеют свое мнение и их никто не бьет и не с мусульманином. И часто таких ещё боятся потерять .
Я не говорю, что женщина вообще не должна ничем заниматься. Тем более, если есть любимое дело. Но если женщина сначала вкалывает на работе на равне, а иногда и больше мужика, потом приходит домой там делает по хозяйству , а от мужика простите только любовь- то лично мне вот такая любовь быстренько бы приелась . Плюс на женщине дети, которые рожались по согласованию с мужем, а это беременность, декрет и первые годы ребёнка, что ухудшает ее карьерный рост. А ведь так практически вся Россия и живет.
Мне не понятна лишь одна позиция- женщина всем должна -детям , мужу , родителям мужа , а с мужчины как с гуся вода. У нас и в браке то зачастую женщина тянет и детей , а иногда и всю семью на себе

Назад
Верх