Обида убивает любовь

Раньше думала , что никакая обида не способна развалить отношения, а потом поняла что ошибалась. Еще как можно, сначала она ставит психоэмоциональные блоки на близость, а потом по накатанной.

сначала она ставит психоэмоциональные блоки на близость, а потом по накатанной.
Верно, я даже слышала, что надо после каждой ссоры сексом заниматься, чтобы вообще ничего не оставалось и все обиды в трубу вылетали.

Верно, я даже слышала, что надо после каждой ссоры сексом заниматься, чтобы вообще ничего не оставалось и все обиды в трубу вылетали.
Было такое с одной лишь девушкой, для этого необходимы очень сильне чувства, когда прямо сразу после грандиозного скандала, она смотрит на тебя с ухмылкой и вожделением, этот взгляд не спутать ни с чем. С остальными только скандалы, после которых какой там секс, она вся в обиде и сексом только еще больше все испортишь. Вобще хочу сказать, самые запоминающиеся отношения именно с crazy women, женщинами с нестабильной психикой или очень молодыми, у которых еще эмоции не устаканились, с такими с одной стороны жить крайне сложно, но зато различного рода эмоций будет предостаточно, не знаю, плохо это или хорошо, но иногда все так серо вокруг и хочется немного адреналина.

с нестабильной психикой или очень молодыми
Мне с такими людьми крайне сложно общаться. Ты постоянно должен угадывать в каком он сейчас настроении, иначе что-нибудь можно сказать и получить в ответ грубость или обиду.

Мне с такими людьми крайне сложно общаться. Ты постоянно должен угадывать в каком он сейчас настроении, иначе что-нибудь можно сказать и получить в ответ грубость или обиду.
Попробуйте не обращать внимания и говорить что вздумаете, если у человека проблемы с восприятием, это его проблемы, а не общества. Но такие люди очень напрягают, с ними очень сложно как в компании, а жить просто невозможно, они всегда и везде ищут негатив и хотят обидеться, шуток такие не понимают вовсе.

говорить что вздумаете, если у человека проблемы с восприятием, это его проблемы, а не общества
Ну да, если каждого посылать, то проблема уже явно не с людьми, а с человеком, который не думая болтает, тут уже больше на синдром Туретта смахивает :ROFLMAO:

Назад
Верх