Здравствуйте, уважаемые практики, прошу прощения, если пишу не в той теме, не нашла ничего похожего. В моей жизни была одна тяжелая ситуация.
Из-за меня покончил с собой парень, точнее, с крыши я его, конечно, не толкала, но он сам говорил, что это именно из-за меня.
В 10 классе я несколько месяцев встречалась с парнем, потом я его отшила. Он говорил, как любит и страдает без меня, плакал, просил вернуться.Потом он стал угрожать, что убьёт всех, кто мне важен, потом себя, чтобы причинить мне страдания. В итоге он прыгнул с крыши. Ситуацию списали на несчастный случай, его даже отпевали в церкви, суицидником не признали, но он перед смертью звонил мне прощаться, последние сообщения написал тоже мне. Его родители не винили меня, но я сама чувствовала свою вину, что не спасла его. За все эти годы он мне даже не снился, раньше я ходила на кладбище, но мои близкие не одобряли этого. Скажите, пожалуйста, могла ли эта ситуация как-то энергетически повлиять на мою жизнь, личную, да и вообще? Может, стоить отнести ему какой-то помин или сделать что-то ещё?
И есть ли у нас на форуме медиумы, кто бы мог помочь связаться с душами умерших? В своём городе я таких специалистов не нашла