Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думал, так у него все стало плохо, что и отдавать нечего... Я подумал, что если обряд на личной силе, то чем сила больше, тем и работает сильнее, а в твоем случае жестче...@Isengard, да кто мужу об обряде говорил - закон таинства ни кто не отменял. Упаси хранители этого парня, пусть у него все хорошо будет. Долг он быстро после начета отдал, даже если бы не отдал, зла ему не желала.
Уже вторая такая "побочка". Получается, что выявляется закономерность. Интересно попробовать. @Альба, а если человек по закону должен, но в долг не брал? Алименты там, раздел имущества или подобное что можно бы было взять, если б заявить в суд.Знаю, что у него возникли проблемы, серьёзные неприятности, ходит весь смурной, чернее тучи.
Да, по закону именно должен если человек. Поняла,значит не обязательно брать взаймы, главное, что должен.но по логике, по закону должен, правильно?
Не играет роли.Лунные сутки имеют какое-то значение, в какой фазе лучше читать ?
Начала читать, один день, и звонит на следующий и рассказывает как уволилась с работы и свой салон открыла. Как это понимать ?Заинтересовали меня, надо попробовать. Есть у меня подружка, должна денег лет 5 может больше , и даже не вспоминает, а мне не удобно напоминать много времени прошло. Попробую потом отпишусь. Она конечно девушка очень упрямая копейки просто так не потратит