Просковъя
Знаток
Как родитель говорю, маленькие спать не дают, большие житьМаленькие детки, маленькие бедки, говорили мои родители.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как родитель говорю, маленькие спать не дают, большие житьМаленькие детки, маленькие бедки, говорили мои родители.
Я тоже начинал смотреть, что-то не пошло. Нет у меня чувства ностальгии по этим временам. В 97 отец умер, не было денег даже на еду, соседи пытались все отобрать что было, гараж и так далее. Короче панельки для меня только негативные воспоминания вызывают.Для желающих понастальгировать
У нас также.У нас вроде уже не лето, но ещё и не осень
Далеко не осеньУ нас вроде уже не лето, но ещё и не осень
Как же приятно Вас видеть на форуме!И всем участникам доброго времени суток
Конечно, что бы плесень не росла черная, окно вообще маст хэв.что бы свет проникал и сырости не было
Класс. Однажды жил в отеле в Европе, там стена между ванной и комнатой была из матового стекла.на кухне можно было наблюдать за тем, кто купается
И после него я стал искать электро плиту моего детства, так и не нашел фото, а до сих пор помню, как выглядела.@Egor, слушала) очень интересный ролик
А я замечаю, сейчас ванную делают в квартирах без одной стены. То есть у тебя кровать и сантехника рядом и без стекла. Просто все в одной комнате, чтобы не было заморочек с дверьмитам стена между ванной и комнатой была из матового стекла.