Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня метод проще. Я покупаю 5-10 одинаковых пар. Мужских так точно. И вообще не нужно ничег оподбирать.Хозяюшке. Советы на каждый день…
Не выбрасывайте замки от хлебных батонов. Если вы стираете носки в большом количестве, то эти замки помогут вам не разбивать пару. Просто скрепите парные носки перед стиркой.
Я все жду, когда нибудь изобретут вечные батарейки на ядерном топливе? Представляете автомобиль, который мог бы ездить несколько лет.Там интересно за счет простой химической реакции работает, реакция магния через соленую воду с газодиффузионным электродом.
Как потом такую батарейку утилизироватьЯ все жду, когда нибудь изобретут вечные батарейки на ядерном топливе? Представляете автомобиль, который мог бы ездить несколько лет.
А зачем,он же памятник!Как потом такую батарейку утилизировать
Вон, 2го, какое интригующее предложение было... "встреча с Владыкой Смерти". Я натура любопытная, ради такого могла б и на лысо побриться. Но, увы...увидела тоько сегодняНадо до 5 числа как-то продержаться )
хотите сказать "на наш век хватит"? в смысле планета крякнет раньше, чем батарейка.А зачем,он же памятник!
Слово "вечно",не подкидывает ассоциаций?
На все века,потому что такого не будет!хотите сказать "на наш век хватит"? в смысле планета крякнет раньше, чем батарейка.
Так ведь вечного ничего нет ) все тленно )А зачем,он же памятник!
Слово "вечно",не подкидывает ассоциаций?