Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я недавно посмотрела Вечеринка, сериал детектив комедия, не претендую на серьезный кинематограф, но вечерок скоротать пойдет. В стиле Агаты Кристи.Господа и дамы, посоветуйте хорошие сериал, что нибудь с высоким рейтингом. А то столько планов было на вечер, и гости, потом горячий источник, а итоге дома остались(
И все равно я не согласна не мытьсяПривет
График на Февраль Надо было вчера голову мыть
Посмотреть вложение 51640Посмотреть вложение 51641
Вот не плохой вроде, только 3 серии пока вышло, из 9.Господа и дамы, посоветуйте хорошие сериал, что нибудь с высоким рейтингом. А то столько планов было на вечер, и гости, потом горячий источник, а итоге дома остались(
На первой серии уснулаВот не плохой вроде, только 3 серии пока вышло, из 9.
Почему? В сериале их такими показали?Думаю, что местные серфингисты там очень суровые)
Скандинавские сериалы и фильмы очень нравятся. Если юмор, то более тонкий. Сюжет тоже как правило не затянут и интересен.Тем, кто смотрит скандинавские сериалы, рекомендую "Близнец"2019
Такая же ерунда, вчера под него и засыпал. Потом меня эта бесконечная патриотическая музыка достала, выключил. Слишком шаблонный и вообще не интересный.На первой серии уснула![]()
Нет) это тест для мужчин. Но они шифруются)Я утку вообще не увидела. Честно признаюсьПотом только ниже коммент Секвойи прочитала
Это что, я извращенка?
у меня серфинг ассоциируется с Гавайями, Новой Зеландией, Бали, но не с Норвегией в которой даже дышать холодно) а тут лезть в ледяную воду, под свинцовым небом пусть в гидрокостюме, но все равно как-то бррр..Почему? В сериале их такими показали?
Доброго начала недели!у меня серфинг ассоциируется с Гавайями, Новой Зеландией, Бали, но не с Норвегией в которой даже дышать холодно) а тут лезть в ледяную воду, под свинцовым небом пусть в гидрокостюме, но все равно как-то бррр..
Это духовные братья наших рыбаков из лунок, которые ходят по речке, когда весна уже давно включила +10Как не странно,но серферов там очень много.Еще видел км 10-15 от берега,они за парусом(вроде воздушного змея),на доске так далеко от берега.
У нас сегодня и дождь был утром,днём мокрый снег,а после обеда ясно и все высохло.Начинает пахнуть веснойЭто духовные братья наших рыбаков из лунок, которые ходят по речке, когда весна уже давно включила +10
У нас гроза!!!!![]()
![]()
и дикий ураган.
Нда, пора всё же ёлку выбрасывать, раз грозы начались.
Искренне сочувствую пришедшим с работы, которым в этот апокалипсис надо идти гулять с собакой.
Вечера всем уютного!
Посмотреть вложение 51668
Вот чего-чего, а запаха весны совсем нет. Увы.У нас сегодня и дождь был утром,днём мокрый снег,а после обеда ясно и все высохло.Начинает пахнуть весной
То ,что вы делали пять минутминут пять не могла остановиться, когда мне это прислали![]()
Но вот что интересно, скажите - что продвигает хозяев собак наряжать их в такие костюмы???