Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
счас придёт @Бурьян и расскажет по каким палатам больницы будет печень путешествовать после такого интернационала
Сразу видно, что эту книжку написал алкаш с комплексом самооправдания.
Французы ,шампанским температуру сбивают. В 70х годах доктор Мори (о боже какая фамилия)написал книгу"Излечить вином" ,которая тут же стала бестселлером.В качестве средства от депрессии Мори предлагает «Медок» (стакан-два перед или во время еды), от цистита - сладкое или полусладкое белое анжуйское (два стакана за едой), от камней в желчном пузыре - легкие белые сухие вина. Надо признать, что это очень приятное лечение)))
Он,говорил,что вино -это сок жизни.
Посмотрю тоже, а то не знаю что смотреть, сплошная ерунда сейчас снимаетсяСмотрела сериал "Слезы бога" про самелье, понарвился.
Вы мне напомнили одну мою коллегу. Тоже она любительница марафонов всяких. И тоже, кстати на йогу по утрам вставала только в 5 утра, так она потом на работе ходила, еле ноги волоча, как муха сонная всегда была. По мне так лучше хорошенько выспаться и не делать никакой йоги, пользы больше будет. Чем не выспаться, но зато йогой заниматься )Записалась на марафон по йоге, встаю каждое утро в 6 утра заниматься. Чувствую себя разбитой, а они говорили, что бодрость с утра будет. пожалуй лягу снова спать. Наверное не мое, все эти утренние марафоны.
Блин, а для меня настолько естественно просыпаться в 5. Правда, в последнее время просыпаю( в 6 встаю. И мне это жутко не нравится.И тоже, кстати на йогу по утрам вставала только в 5 утра
ну...не только этим. Я вроде уже писала анекдот про двух котов, у которых хозяева алкоголики... Ну, повторюсь, чо уж. Он, правда, не о качестве алкоголя и наименовании, а о качестве его последствий:
У всех разные ритмы. Я если встану рано весь день себя плохо чувствую и может голова болеть. Для меня 8:30-9:00 нормально. Так же я если рано засну могу ночью проснуться и не спать, около 23:30 идеально.Записалась на марафон по йоге, встаю каждое утро в 6 утра заниматься. Чувствую себя разбитой, а они говорили, что бодрость с утра будет. пожалуй лягу снова спать. Наверное не мое, все эти утренние марафоны.
Значит Вы человек заката. Попробуйте йогой заняться на закате.Записалась на марафон по йоге, встаю каждое утро в 6 утра заниматься. Чувствую себя разбитой, а они говорили, что бодрость с утра будет.
Вот она мотивация, как работаетЯ раньше, когда был подростком лет в 14-16 легко вставал очень рано часа в 4-5 утра, чтобы успеть до ухода в школу поиграть в компьютерные игры,
А где-то осень только на календареГде то, осень заблудилась, золотая. Лист зелёный грустно мёрзнет на ветру...