Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чот прям норкина с его анеком вспомнилмучали колени на погоду»
Прям ходячий углевод сплошной был) при жизни..Я знавал такого, который апосля семи ложек сахару еще и пару ложек варенья клал
И ничо прожил 90
Больше того, еще и зубы все были свои и у стоматолога был 1 раз в 86
Походу стоматолог, сука, здоровье подорвал
Из 15 детей если 2-3е выживали, то здоровье какое было!
Меня прабабушка учила какие травы, корешки есть можно
Это намёк, что вопрос задан по-тунгусски?)))@Kalina L, у меня есть электроплита, но к осмосу она не имеет никакого значения…
Что за слова такие непонятные помпы какие-то... электрическиеНеобладатели очистительных систем обратного осмоса, скажите плз, у кого-то есть электропомпа?
Стоит её брать? Чот я прям сильно скептически настроена, при всей любви к удобству и электронике.
Они вообще живут дольше, чем самка моли?
Да, особенно, если суббота рабочий день во всей странеСуббота тоже может быть поводом для радости и поздравлений, для ужина при свечах.
Вот почему )))Доброй всем субботы! Даже если и рабочей)
Странное дело, я по субботам часто работаю, но по желанию. А вот когда это обязаловка...тогда, блин, и очучения совершенно иные
Я забыл, у меня суббота. Всё равно, пусть Вам сегодня встретятся все те люди, которые захотят увидеть Ваше сердце!Да, особенно, если суббота рабочий день во всей стране
как-то не однозначно звучитпусть Вам сегодня встретятся все те люди, которые захотят увидеть Ваше сердце!