Общение 18

• Автор темы Автор темы Линда
  • Дата начала Дата начала
Народ, где Ваши городские и сельские Ёлки?
В городах и селах
отя бы туда, где в магазине есть нормальная икра
Я не в магазине, но икра есть. Свежая не мороженая, такшта… ласкаво просимо.
З.ы. Риба тоже есть, кстати.
И охлажденка и копченка.

Я не в магазине, но икра есть. Свежая не мороженая, такшта… ласкаво просимо.
З.ы. Риба тоже есть, кстати.
И охлажденка и копченка.
А вы смелый, да?
Вы даже не представляете КАК я могу есть икру.
Слаба на это дело)

А я сегодня нашел для себя "новогоднюю радиостанцию", УВБ -76 ("жжужалка"), 4625 КГц на радиоприемниках она.
Целый день фоном она "шипит белым шумом" у меня на компе, успокаивает... ))).

(иногда говорят там чувак какой то в записи слова вставляет на минутку, или цифры проговаривает, но я никаких слов не слышал еще...)

@Бурьян, вы там с бальзамами аккуратнее, ладно?
А то мы вас так потерять можем.
И этта… Вы там выше про ложку большую спрашивали… сначала нужно фото рта в студию получить, а так то облизывать любой может… наверно… даже я б справился…
Но чот ачькую я с этим делом… говорят, как было про Иосиф давыдоча…

И этта… Вы там выше про ложку большую спрашивали… сначала нужно фото рта в студию получить, а так то облизывать любой может… наверно… даже я б справился…
Это вы за икру так запереживались? :rolleyes:
Не переживайте, вам облизнуть останется, если чо

А я сегодня нашел для себя "новогоднюю радиостанцию", УВБ -76 ("жжужалка"), 4625 КГц на радиоприемниках она.
Целый день фоном она "шипит белым шумом" у меня на компе, успокаивает... ))).

(иногда говорят там чувак какой то в записи слова вставляет на минутку, или цифры проговаривает, но я никаких слов не слышал еще...)
Тоже о ней недавно узнала.
Поговаривают что перед событиями в феврале 22 го было много слов произнесено на этой частоте.
На прошлой неделе тоже активизировалась она.

Тоже о ней недавно узнала.
Поговаривают что перед событиями в феврале 22 го было много слов произнесено на этой частоте.
На прошлой неделе тоже активизировалась она.
Там целая тема есть на форуме радиолюбителей про эту радиостанцию ))), пишут, что "слова" и "цифры" это типа закодированные координаты для целей (ну иногда их изменяют эти координаты, корректируют). Еще пишут, что она для автоматической системы "Периметр"("мертвая рука") работает, то есть когда она "замолчит" (ну вдруг по ней бахнут, или просто выключат), то исчезнет "несущая" волны и тогда система "периметр" через несколько часов отсутствия сигнала сделает свой массовый пуск ракет, в автоматическом режиме... Типа есть еще несколько "дублирующих" эту радиостанций, подобные этой, для надежности.
Короче кто -что про эту "новогоднюю радиостанцию" языком чешет, но никто толком не знает зачем она 50 лет уже включена и "жужжит"? И она своим "белым шумом" успокаивает правда ?.... ))).

Последнее редактирование:
Пойду на сосулях потренируюсь
главное, чтоб сосули были качественные. А лучше чтоб ещё хорошенькие и умненькие))) Но классик в своё время сказал, что тернироваться лучше на кошках всегда. Я б прислушалась)

Вопрос к дамской половине форума. Мне тут для сценического образа нужна красная помада :x3: . А с учётом, что губы я не крашу цветным оооочень давно - как-то и не в курсе было. Но! оказывается в курсе все. Красная помада - это какая-то особая тема, которую проходили все женщины. Это целый мир...оказывается. Вобщем, мне понадавали советов, рассказалаи ,что выбрать её невероятно трудно. Что очень редко найдёшь "настоящую красную помаду", одни пятном смотрятся, другие старят и большая часть из того, что продаётся как "красная помада", вообще не красная.
Из всего сказанного я вынесла для себя следующее: бывает три основных варианта красной помады - б**дский, бабушкин и красивый.
Мне б, конечно, хотелось красивый. Но, с учётом моего несвежего возраста, и первый будет скорее комплиментом мне.

Кто любит, носит и разбирается? подскажите что покупаете.
Мне её-то и поносить разок-два придётся...

Доброго и нескучного дня всем!

Последнее редактирование модератором:
@Kalina L, последнюю красную покупала в элизе
Номер и мануфактуру не помню
Но под нее нужен тонкрем/пудра
Иначе почти вульгарно.
Выкладу ночером, если получится фотки или номерки

Выкладу ночером, если получится фотки или номерки
Смотря на чём/ком фотки :unsure:. Лучше номерок, наверное :rolleyes: в некоторых случаях.
Но спасибо что откликнулись. Это, оказывается, такая проблема.... красная помада

@Egor, оливки только в домашней. А что за пицца без оливок)
пепперони ещё ничо так. Но как-то прям сильно много пепперони, аш в глазах рябит)

в ожидании праздников актуальна тема выбора алко. Выбираем)))

Это, оказывается, такая проблема.... красная помада
от цветатипа зависит, вообще невозможно подобрать без него, если холодная будет или с рыжиной? классическая типа а-ля Пупа.. у меня Гарлен кискис 344, но оказался настолько "морковным", что ужас и страх :x3: А вот Artdeko (казалось бы) 06 цвет невероятно подошел, но я его крайне редко использую, это моя осень на 1-2 раза использования. Тестить, тестить и еще раз тестить и желательно не один день((

Модникам и модницам на заметку…

Кто любит, носит и разбирается? подскажите что покупаете.
Мне её-то и поносить разок-два придётся...
по совету визажиста купила несколько лет назад NOUBA Millebaci 7, никуда не течет с губ, не отпечатывается, держится долго, она именно красная и правильного подтона. самое смешное, сейчас пошла к косметичке посмотреть номер помады, и ее нет, неужели подрезали? 😣 ну и ладно, пора обновлять, итак юзаю ее временами лет тцать. еще хвалят карандаш Романову Sexy Lipstick Pen красную

Посмотреть вложение 58581Посмотреть вложение 58578 Посмотреть вложение 58579Посмотреть вложение 58580

Или такой вариант ... дочка сейчас вариантов накидала :x3: :ROFLMAO: Ладно .... пойду собирать, потом напишу как ночь переживет 🤨
еще мандарины помогают, запах не нравится им, попробуйте разложить под елкой
Я тут картинок насмотрелась и захотела купить гирлянду роса ( еловая лапа ) , хорошо что отзывы почитала :x3:
Мужественный народ её покупает однако ... по 4-5 часов наматывает 🤪.... еще и не с первого раза у кого получается ... а как потом эти 50 -100 метров снимать ???
Но красивая зараза !
красивая, пробовала покупать 2 года назад помотала, потом еле смотала и сдала от греха, матов было много. в этом году хотела докупить обычную гирлянду, но мне опять посоветовали эту росу, но ее не надо мотать. там прикол в том что она связанная в одном месте, вешаете на макушку и просто расправляете ниточки с огоньками вниз

А я не стал париться с намоткой и размоткой
Накрутил на живую елку и лет этак 5, а то и 7 елка растет вместе с лампочками
Включаю по настроению
Без привязки к праздникам, времени года и погоде.
В дома напротив таких много, видно как их елки загораются и летом и зимой. Отличие лишь одно, зимой они их не отключают вообще, как и светящиеся, моргающие гирлянды на окнах.
Все равно нет у меня никакого чувства приближающегося праздника, наверное надо каких-то продуктов купить ассоциирующихся с НГ?
С недавнего времени полюбил METRO Chef Сыр для пиццы Моцарелла 45%, 370г - попробуйте, продается в Метро, очень вкусный сыр, особенно если немного добавить Pesto, можно без хлеба есть, да и к алкоголю отличная закуска на НГ, попробуйте.

Назад
Верх