Еще до "известных локдаунов"(в 2018-м) некоторые люди утверждали, что это никто иной как "будущий президент страны". Я по этому несколько раз смотрел его экстрасенсорикой, мне очень было интересно его будущее, но во всех случаях ему "выпадала п**да" (((, даже без вариантов...
Теперь можно говорить что угодно, была ли эта жесткая "подстава" (ведь сама Ангела уговаривала вернуться его...да уж, интересно она хоть теперь поставит за него свечку в церкви?) за эти гарантии безопасности семьи, помощь, или настоящая жертва ("мученик", я если честно в эту добровольную "жертвенность" в 21 веке ни капли не верю).
Как "размен" за безопасность своей семьи (жены и детей), ну это еще можно понять чисто по мужски, но верить в "абстрактные проекты больших людей", во всю "эту дурь"? Ведь слава "уникальности" быстро сходит на нет, после нескольких месяцев в заключении (дурак там человек или умный, не важно...).
В любом случае (если по совести) перед людьми он остался чист, значит в народе все таки -мученик.