Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не помню таких,наверно старенький уже.Хотя по большому счету,у меня,ну очень мало каких то картинок и т.п вызывают какие то эмоции.
А вы дерзкий, да?
Иногда, это единственно верный выход.Привет шо то наблюдаю как народ медленно но верно подсаживается на антидепрессанты. Толи психологи лечить не хотят, толи сами люди не желают заморачиваться
Если честно,за всю жизнь...знал только одного человека кто принимал антидепрессанты и это было давно!Привет шо то наблюдаю как народ медленно но верно подсаживается на антидепрессанты. Толи психологи лечить не хотят, толи сами люди не желают заморачиваться
Это старая история. Просто вы ещё молодая видимо)Привет шо то наблюдаю как народ медленно но верно подсаживается на антидепрессанты. Толи психологи лечить не хотят, толи сами люди не желают заморачиваться
Вот подруга тоже не смогла на антидепрессантах больше месяца. Не подошли. Я как положено, пол года пила и никакой побочки. Может ведь подобраны были не верно и надо заменить. Плюс же сначала под прикрытием транков пить надо.Это старая история. Просто вы ещё молодая видимо)
У меня сильно много коллег, вот периодически, в личных беседах это у всех мелькает. Все на каких-то колёсах с определённого возраста. "Не могут пережить действительность". И речь не о глобальном, об обычной бытовухе.
Мне повезло, я испробовала этот метод лет 20 назад, когда нормальных не было. Меня хватило на неделю. Побочки были феерические, чтоб понять что это не путь
С тех пор ни разу. И утвердилась в мысли - пока можешь сам - тяни.
И только надеюсь, что не случится в моей жизни такого, что невозможно без этой дряни пережить.
Хотя... Чем они отличаются от алко? По сути та же ерунда
То, что продавалось 20 лет назад было исключительно наркотой, другого не было. Там и подобрать было особо не из чего. И хорошо.Вот подруга тоже не смогла на антидепрессантах больше месяца. Не подошли. Я как положено, пол года пила и никакой побочки. Может ведь подобраны были не верно и надо заменить. Плюс же сначала под прикрытием транков пить надо.
Вот и я о том же, что это больше модно, чем нужно на самом деле человеку. Что побочки от антидепрессантов бывают гораздо хуже самой депрессии об этом умалчивают и как с них тяжело слазить тоже молчат. Или что психологов стало очень много, которые в любой непонятной ситуации отправляют к психиатру за медикаментозным лечением, вместо того, чтобы потрать 5 сеансов на разрешение кризиса. Сейчас надо проявлять гораздо больше упорства в поисках своего и хорошего психолога, чем лет 10 назад и самому разбираться в направлениях психологии, чтобы знать что твое и в каком направлении искать. А то можно неожиданно для себя оказаться среди "модных" и не знать что потом с этим делать.Но как по мне,это просто тренд навеянный маркетологами.Фарм индустрия,должна приносить не меньше прибыли чем бьюти.
Об отношениях и наверное, любви.О чем фильм?