Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
напомнили) недавно какой-то ролик развивательный слушала, там вставка была из исполнителя с гитарой мне не известного , что-то типа "моё тело состоит из клеток. Я, по ходу, сам себе тюрьма"- Пару недель не срок, а жизненные урок - "Группа Бутырка". Я тоже урка походу![]()
коллекторы жеж)Какие такие коннекторы, напомните плиз, о чем речь?
Их еще не упразднили? Где-то читала, что их деятельность будут приравнивать к противоправным действиям против личности, таким как вымогательство, запугивание, доведение до самоубийства и т.д. Короче можно будет на них заявы писать )коллекторы жеж)
У меня нет с ними никаких взаимоотношений и не было никогда. Я как Ланистер, долги плачу всегда. До настоящего момента удавалось всегда, зарекаться не буду конечно)коллекторы жеж)
Точно, от "коннекторов и коллекторов" как говорится не зарекайся )))...У меня нет с ними никаких взаимоотношений и не было никогда. Я как Ланистер, долги плачу всегда. До настоящего момента удавалось всегда, зарекаться не буду конечно)
@Альба ,делюсь о чечевичный блинах)):@Талияюк, не готовила, но много слышала о чечевичных блинах, если решите приготовить, поделитесь своим мнением![]()
Вам, и всем))) алаверды. Фото вслепуюТакое небо было на выходных,меня остановило...
Ещё цветочки,@Kalina L напомнила
вам коты всё покоя не дают?
Мой кот давно пристроенвам коты всё покоя не дают?![]()
Да ваш тут при чём, вы как-то за чужих котов больше переживалиМой кот давно пристроен
Живет в любви и обожании