Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж,беда бедовая год начался....
Сейчас позвонили брат родной умер (остановка сердца),он младше меня на 5 лет был (((, жесть...
Приймите мои искренние соболезнования!Да уж,беда бедовая год начался....
Сейчас позвонили брат родной умер (остановка сердца),он младше меня на 5 лет был (((, жесть...
Что Вам так не ймется,кого-кому и так далее...Это не первое смс в мой адрес от Вас.Если я проигнорировал первое, значит не считаю нужным обсуждать это.Вы же наверно подумали что пропустил,не заметил и толи от скуки,либо из других побуждений...Решили контрольный-добить!!!@Samarik, скоро устроит показ невест на конкурсной основе.
Каждая претендентка должна будет показать как она умеет... там полоть морковку.... , стряпать всякие вкусняхи...ну, и на сеновале само собой разумеется...
Кот будет председателем жюри.
Я аж завидуваию....
Эх..., была б я мужиком......
Тоже не первый раз это вижу от пользователя, честно сказать, совсем не смешно и не приятно читать.Откройте отдельную тему-Сябитова нашего форума!
Предположу,что это наболевшее...Которым хочется поделиться,не обращая внимание-нужно ли это кому-то...Не принимайте близко и в свой адрес.Тоже не первый раз это вижу от пользователя, честно сказать, совсем не смешно и не приятно читать.
Да не вопрос. ОК.Я не хочу никого обидеть,просто прошу прекращать балдеть.
Видимо, у Вас высокая значимость этих обычных житейских тем, что прямо в личное определили.Такие темы личное для каждого человека и он вправе сам с такими вещами разбираться.Это не должно никого волновать!
И почему я не удивлена?Тоже не первый раз это вижу от пользователя, честно сказать, совсем не смешно и не приятно читать.