Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Kalina тупой и ленивый шокапец в этом деле. Недаром мой компьютерный гений стал сразу богом и влюбил безоговорочно в себя... Нету у меня программок, я их пробовала методом тыка, но они страшно бесячие, у меня на них не то что ума - никакого терпения не хватет, а оно у меня ангельское. Поэтому мои способы ленивые и тупые, ну - шо придумала)@Kalina L, поделитесь, пожалуйста, какой программой Вы сжимаете фотографии, что они на форум влазят? У меня штук 5 установлены, но пока досжимаю до нужного размера, уже ничего не хочется.
Надеюсь.Но всё уже, заблокировали человека, наверное навсегда.
Смотря какие мантры. И я так думаю, что они на каждого человека действуют по разному. Я долгое время читала каждый день мантры, когда была в кришнаизме. А у них между прочим 2 ч занимает каждодневное чтение, и я так же читала. Если честно никаких изменений я не наблюдала в своей жизни, ни внешне, ни внутренне. Наоборот в материальной жизни стал застой, и в финансовой и в личной. Внутренне может себя немного по-другому ощущала с мантрами, но не значит лучше, а просто энергии были другие. Потом жизнь хорошенько встряхнула, и пришлось отказаться от мантр и выходить из болота. Наврядли я когда-нибудь вернусь к чтению мантр.Друзья, как вы относитесь к Мантрам? Есть мантра на день, есть мантра на неделю, на месяц, на год, она приносит спокойствие и приносит в жизнь положительные эмоции, везение, удачу в бизнесе и делах.
Не, ну вы мене удивляете…Я ещё не решил,к какому из перечисленных слоев общества отнести...Вроде как не молод,а живу сейчас на даче .
Спасибо,но новогодние диски я откинул сразу,это временно и не подходит.Мало того что живут нелегально,в 5 метрах от дерева...Так ещё и вход к ним,под которым стоит лавочка...И сверху может прилететь медаль к баблу!!!Вот думаю,если поймать пару ужей на речке и пустить под крышу,они разберутся?@Samarik, скварцы моя боль))) У меня тоже живут под крышей. Но я так люблю когда эти заразы утром садятся на провода напротив моего окна и поют... Все им прощаю))) На черешню понавесили стрые диски CD. Они болтаются, шуршат и блестят. На какое-то время хватает. Потом привыкают и опять хавают черешню)))
У меня она не червивая,и они ее просто надкусывают и выплёвывает.После того как участок пишешь,на нем пасутся всё!Галки,Аисты,ещё какие-то птицы...все слетаются и ходят за тобой и собирают червяков или что они там ищют...Эти же,смотрят только с стороны.@Ванилопа, они не черешню едят, а червяков из черешни) опрыскивайте, чтобы не была червивой и птицы ее трогать не будут.