Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем вы . Я теперь тожеРешено, что сегодня приготовлю, пиццу
Я проварила до полуготовности,чтобы они были эластичными . Соус сметанный + шампиньоны. На лист немного соуса+ветчина+сыр=скрутить и разрезать на два или три (лучше) ролла.@Талияюк, заинтересовал рецепт, надо видимо сильно размочить листы сначала
А далее уже ветчина и сыр
а чего от черешни? , она ж веганская, не? или это из-за червячков? (ну типа мясо)@Талияюк, так, не надо мне тут пасту, я даже от черешни отказываюсь, а Вы про пасту
не, для себя любимой стараюсь) так сказать возвращаюсь на круги своя, в свои 22 или 38 ) еще не определилась куда лучше в 38 вроде лучше, там ума побольше)@Альба, вы на море собрались?
с соседкой?!эт не вариант, а вот отработать как-то - отработает
у мене с математекой чот сломалось... 22 и 38 это 60 вродев свои 22 или 38 ) еще не определилась куда лучше в 38 вроде лучше, там ума побольше)
и смотрю и ворожеи прибедняютсякуда мне - к умным или красивым
вИзёт вам. Меня вот ничего не останавливает при виде вкусной еды . Вчера вечером обнаружили в холодильнике щуку и захомячили. А утром выяснилось ,что в доме закончилась вся вода ,и минеральную в т.ч. выдули ещё с ночи, после щуки...@FunnyMan, эт девочки поймут) а для мальчиков - вес в определенные жизненные периоды, ну скачет он у нас, нестабильные мы) у меня в те года вес был одинаковый, вот и выбираю возрастную категорию, куда мне - к умным или красивым