ЕленаМ
Профессионал
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Нет, в обычной школе каникулы, школа спортивная отпускает только с июля спортсменов отдыхать, и то если бы бассейны не закрывались бы на профилактику , то , наверное, и каникул бы совсем не было)))) ну это я так бубню помаленькуА почему до сих пор нет каникул у детей, выпускники?
У меня летом, наверное, не получится поехать в связи с такими ценами, ну еще есть обстоятельства. Смотрю Турцию на октябрь или Египет. Хотя билеты сейчас в Анталью дешевые на ближайшие даты, но отели хорошие в стопе.
В Самаре, в области, Кинельский район. У нас весь день ливни.А вы не в Самаре сейчас? Вроде у нас +33 и дождя нет ) мы поставили еще один кондер дома, теперь я о жаре узнаю только по прогнозу днем никуда не выхожу почти
Не ем. Не из-за «вредности», просто в какой-то момент разлюбила. А летний салатик по мне вкуснее с маслом пахнущем семечками из деревни)Интересно услышать мнение, подруга отказывается есть майонез, говорит: "вредный, содержащий канцерогены .............". По мне дак это растительное масло, яичные желтки и соль с перцем, да и летний салатик как можно майонезом не заправить, вкусно же. Вы вот кушаете данный продукт или исключили из рациона?